النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 02:42 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل ترامب يُعيد تشكيل المشهد الفني الأمريكي.. هدم، إقالات، و«قاعة رقص» في البيت الأبيض!

رياضة

ضربة موجعة لـ إيميليو إنسوي بعد تتويجه بالحذاء الذهبي لكأس أمم إفريقيا

إيميليو إنسوي
إيميليو إنسوي

قرر اتحاد كرة القدم بغينيا الاستوائية معاقبة النجم إيميليو إنسوي، هداف بطولة كأس أمم إفريقيا 2023، بعد نهاية المسابقة القارية التي توج بها منتخب كوت ديفوار رغم تسجيله 5 أهداف.

وتصدر منتخب غينيا الاستوائية المجموعة الأولى في البطولة بقيادة أنسوي مسجلاً 5 أهداف قبل الخروج من دور الـ 16 على يد منتخب غينيا.

وجاء ذلك القرار من اتحاد كرة القدم بغينيا الاستوائية بإيقاف إنسوي بعد التحقيق في عدم انضباطه قبل وبعد البطولة لحين إشعار آخر.

وجاء قرار إيقاف هداف الكان، بناءً على تقرير المدرب، خوان ميشا، بعد نهاية بطولة كأس أمم إفريقيا ومن أجل فرض حالة من الانضباط والاستقرار فيما هو قادم من معسكرات.

وأكد اتحاد غينيا الاستوائية أن هذا القرار من أجل تحقيق أهدافه في المستقبل وإعلاء مصلحة المنتخب الأول فوق جميع اللاعبين.

كما عاقب اتحاد غينيا الاستوائية اللاعب، إيفان سلفادور إيدو، الذي تورط في 29 يناير الماضي في مشكلة أدت إلى تدخل الشرطة في أبيدجان بعقوبة لم تحدد بعد.

وأشار الاتحاد إلى أن سالفادور قد تورط في حادث غير سار استدعى تدخل الشرطة في أبيدجان وتسبب في تأخر عودة المنتخب لبلاده بالإضافة إلى تصدير صورة سيئة عنه.

وخرج منتخب غينيا الاستوائية من دور الـ 16 لبطولة كأس أمم إفريقيا بعد الخسارة من غينيا، وأضاع إنسوي ركلة جزاء في المباراة التي شهدت إقصاء منتخب بلاده.