النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 05:14 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية المشدد سنة لرمضان صبحى والمتهم الأول و 10 سنوات للمتهم الرابع بقضية التزوير في محررات رسمية بشبرا عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025

فن

علاء مرسي: نجاح مشهد ”ماما حلوة” حصرني في أعمال معينة

علاء مرسي
علاء مرسي


أوضح الفنان علاء مرسي حقيقة تصريحه حول ندمه على نجاح مشهد "ماما حلوه" من فيلم عندليب الدقي للفنان محمد هنيدي، قائلاً :"أنه حصرني في منطقة معينة لأن النجاح أحياناً يضر فلا بد أن يعطي مسؤلية بالتغيير فبالتالي حصرني لوقت طويل".


وتابع "مرسي" خلال مداخلة تلفزيونية في برنامج "تفاصيل" للإعلامية نهال طايل والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، أتمنى أخرج من عبائة ذلك المشهد بعمل مختلف وفي آخر السنوات الماضية أحاول تقديم أعمال ما بين التراجيديا أو الأدوار السايكو مثل مسلسل الكبير أوي الجزء السابع لكي أخرج من نجاح مشهد "ماما حلوة" في فيلم عندليب الدقي.


وأشار الفنان علاء مرسي، إلى أن المنافسة بالنسبة له هو تقديم فنان غيره لدور جيد يتمنى هو تقديمه بدلاً منه، مثل الفنان طه دسوقي عندما قدم دور المحامي الذي يعاني من التوحد في مسلسل حالة خاصة.


وأستكمل علاء مرسي حديثه قائلاً:"لما شوفت طه دسوقي في مسلسل حالة خاصة غيرت منه ومن أداؤه العظيم وتعلمت منه حاجات وأنا بتفرج عليه لأنه عمل شيء عبقري في الأداء".


وأختتم علاء مرسي، أنه أعجب بصدق أداء الفنان طه دسوقي في مسلسل حالة خاصة وبحثه عن تفاصيل الشخصية التي يشعر بها أي ممثل وفخور به، وأيضاً الفنان عصام عمر في مسلسل بالطو وهناك جيل قادم موهوب وسعيد بوجودهم.


يذكر أن برنامج تفاصيل يذاع الأحد والإثنين والأربعاء من كل أسبوع من الساعة 8 مساءً حتى الساعة 10 مساءً، والإعادة يومي السبت والثلاثاء والخميس في نفس الموعد.