النهار
السبت 14 فبراير 2026 10:52 مـ 26 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يهزم سبورتنج في ثاني جولات كأس السوبر المصري للكرة الطائرة آنسات مصادر ترجح: استمرار محافظ القاهرة في منصبه ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص مصادر ترجح: رحيل محافظ الجيزة ضمن حركة المحافظين المرتقبة | خاص حسام حسن يضع شرطًا لضم محمد شكري لمعسكر منتخب مصر في مارس جيهان زكي من قلب معرض سمبوزيوم أسوان: النحت رسالة حضارية متجددة… وتوجيهات بتزيين ميادين مصر بإبداعات الدورة الثلاثين إبراهيم حسن يوضح موقف منتخب مصر ويؤكد: لم نطلب إلغاء الدوري استعدادًا لكأس العالم تامر الحبال: توجيهات الرئيس للحماية الاجتماعية دليل دعم الدولة للمواطن الزمالك يتأهل لربع نهائي كأس الكونفدرالية بفوزه على كايزر تشيفز بثنائية ميشيل الجمل: توجيهات الرئيس السيسي رسالة طمأنة للفئات الأكثر احتياجًا الهيئة العليا لحزب «العدل» تختار عبد الغني الحايس رئيسًا للمؤتمر العام كريم قاسم يعود لرمضان بوجه مختلف مع شخصية منعم شربل زوي يوقع سحر الأحمر ل”هيفاء وهبي” في عيد الحب

فن

أول تعليق من حمدي الوزير على جدل إعلان ”ليك في الكيك”

حمد ي الوزير
حمد ي الوزير

أثار إعلان حمدي الوزير ليك في الكيك الجدل بين نشطاء السوشيال ميديا، مما عرضه لـ حملة هجوم على صورة الإعلان، الأمر الذي جعل الفنان يعرب عن استياءه الشديد بسبب هذه الحملة، مؤكدًا أن الصورة المنتشرة لا تشير ولا توحي لأي إيحاءات جنسية وليس لها علاقة بالتحرش، مشيرا إلى أنه نال العديد من الجوائز الفنية على أعماله والتي ناقشت العنف ضد المرأة.

وقال حمدي الوزير بتصريحات صحفية: "حملة الهجوم والانتقاد التي شنها مستخدموا مواقع التواصل الاجتماعي عليه بسبب إعلانه مع إحدى الشركات، مؤكدًا أنها مجرد صورة وليس لها أي علاقة بالمشهد الشهير، لافتا إلى أن هناك إعلان فيديو مصور سيتم طرحه على القنوات التلفزيونية قريبًا، ووصف المنتقدين بالمرضى النفسيين".

وأضاف: "غمزة إيه وتحرش أيه، وبعدين الناس دي مالها، دا إعلان شركة حلويات وهينزل في التلفزيون كمان والشركة من حقها تنزل صورة، والصورة مفيهاش غمزة ولا حاجة وحتى لو فيها غمزة، هما مالهم، المشهد اللي في غمزة وريأكشن مختلف عن الصورة بتاعة الإعلان".