النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 09:06 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

فن

أول تعليق من حمدي الوزير على جدل إعلان ”ليك في الكيك”

حمد ي الوزير
حمد ي الوزير

أثار إعلان حمدي الوزير ليك في الكيك الجدل بين نشطاء السوشيال ميديا، مما عرضه لـ حملة هجوم على صورة الإعلان، الأمر الذي جعل الفنان يعرب عن استياءه الشديد بسبب هذه الحملة، مؤكدًا أن الصورة المنتشرة لا تشير ولا توحي لأي إيحاءات جنسية وليس لها علاقة بالتحرش، مشيرا إلى أنه نال العديد من الجوائز الفنية على أعماله والتي ناقشت العنف ضد المرأة.

وقال حمدي الوزير بتصريحات صحفية: "حملة الهجوم والانتقاد التي شنها مستخدموا مواقع التواصل الاجتماعي عليه بسبب إعلانه مع إحدى الشركات، مؤكدًا أنها مجرد صورة وليس لها أي علاقة بالمشهد الشهير، لافتا إلى أن هناك إعلان فيديو مصور سيتم طرحه على القنوات التلفزيونية قريبًا، ووصف المنتقدين بالمرضى النفسيين".

وأضاف: "غمزة إيه وتحرش أيه، وبعدين الناس دي مالها، دا إعلان شركة حلويات وهينزل في التلفزيون كمان والشركة من حقها تنزل صورة، والصورة مفيهاش غمزة ولا حاجة وحتى لو فيها غمزة، هما مالهم، المشهد اللي في غمزة وريأكشن مختلف عن الصورة بتاعة الإعلان".