النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 04:16 مـ 26 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بينهم أفارقة…مركز تدريب «الصحفيين» يسلم شهادات اجتياز دورات الموسم التدريبي الأول الرئيس عبد الفتاح السيسي ونظيره الأوغندي يترأسان اجتماع موسع بحضور وفدي البلدين رئيس جامعة بنها: دعم كامل للباحثين والإرتقاء بالمستوى العلمي أولوية تقلبات الجو تهاجم المناعة.. نصائح ذهبية للحماية من دور البرد وزيرة الإسكان تشارك في النسخة السادسة من مؤتمر أخبار اليوم العقاري تحت عنوان: «صناعة العقار المصري.. استثمارات جاذبة وفرص واعدة» وزير البترول يبحث مع نائب برلماني خطط زيادة إنتاج النفط والغاز وتوصيل الغاز الطبيعي لمركز الغنايم بأسيوط 4 مليار جنيه ﺻﺎﻓﻲ أرباح بنك القاهرة خلال الربع الأول من 2026 مقترح برلماني لإظهار الاسم رباعيًا في «إنستا باي» والمحافظ الإلكترونية مصر وتوتال إنرجيز توقعان مذكرة تفاهم للتوسع في استكشاف الغاز بغرب المتوسط مصر القومي: كلمة الرئيس السيسي في قمة نيروبي تعكس رؤية مصر للتنمية والعدالة الاقتصادية في إفريقيا هيئة المحطات النووية تبحث مع «WANO» دعم الأمان النووي والتشغيل بمشروع الضبعة الأردن يستضيف مؤتمر GAIF35 في شهر أكتوبر المقبل

فن

حمدي الوزير حالتى مستقرة وما زلت في العناية المركزة

طمأن الفنان حمدى الوزير جمهوره على حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية دقيقة في شرايين القلب، قائلا في تصريحات له الحمد لله حالتى مستقرة إلى حد ما، وما زلت في العناية المركزة، وأحمد ربنا على كل شيء".

وقالت مؤخرا مى ابنة الفنان حمدى الوزير إن والدها حاليًا يجرى عملية جراحية دقيقة فى شرايين القلب، داخل أحد مستشفيات عين شمس، داعية من الله أن تمر هذه العملية على خير، خاصة أن حالته حرجة، على حد قولها.

وأضافت مى أنه كان المفترض تركيب دعامات له، ولكن وصولها يحتاج إلى فترة كبيرة، وحالته لن تسمح بتأخر العملية.

وعلقت مؤخرًا مى حمدى الوزير على صفحتها على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك قائلة: "يا رب اشفي أبويا يا رب وطمنا عليه، ربنا يقومك بالسلامة يا حبيبي، بعد ربنا سبحانه وتعالى مالناش غيرك والله كلنا، ربنا يحفظك ويعافيك، أرجوكم دعواتكم ليه هيعمل عملية جراحية دقيقة فى شرايين القلب، اللهم عافيه واشفه شفاء تاما لا يغادر سقما وبارك فى عُمره وصحته".

وأضافت: "شكرًا ألف شكر للدكتور أشرف زكى نقيب المهن التمثيلية على اهتمامك وموقفك، والفنانة نهال عنبر شكرا على تعبك واهتمامك بكل التفاصيل من أول لحظة يا حبيبتى، وأستاذ إيهاب فهمى، أستاذ أحمد سلامة وكل أعضاء مجلس النقابة، شكرا بجد ممتنة ليكم من كل قلبي".