النهار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 09:37 صـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
آلاء لاشين تبدأ تصوير «الساعة 12».. طارق لطفي ورنا رئيس وهيثم زيدان أبطال أضخم أفلام الرعب عاجل.. مصدر يكشف لـ”النهار” تفاصيل واقعة مستشفى الباجور التخصصي: انفجار جهاز UPS ونقل 4 حالات من الرعاية النائب محمد فريد: ارتفاع الأسعار يدفع الأسر إلى الاستدانة لتلبية الاحتياجات الأساسية النائب علاء عبد النبي يطالب بتعديل قانون فصل الموظف المتعاطي عمل ببني سويف تواصل حملاتها التفتيشية على المنشآت لمتابعة الالتزام بقانون العمل ​توسع إقليمي: ACT تستثمر 10 ملايين دولار للتوسع في أفريقيا وآسيا وتدرس الطرح بالبورصة المصرية القمة الرقمية لـ Commvault بالقاهرة: حماية البيانات في عصر الذكاء الإصطناعي وهجمات الفدية ​سبتمبر 2026.. تعاون إستراتيجي بين TechSource GDS ومنصة Job @ لدعم التحول الرقمي بالصور.. الطلاب في فرحة وانطلاق في أول يوم دراسة بمدرسة بني مزار الرسمية المتميزة للغات بالمنيا نزار الخالد يكرم رئيس الوزراء الروسي الأسبق ستيباشين وشخصيات روسية تقديرا لدورهم الإنساني و دعم الإعلام الأفروآسيوي عمرو موسي يشارك في مؤتمر القيادة المناخية ومستقبل العمل الدولي بازربيجان مصر تتسلم علم استضافة بطولة العالم للأيروبيك 2028 من رئيس الاتحاد الدولي للجمباز في اسبانيا

تقارير ومتابعات

حمدي الوزير يقدم أوراقه كمرشح لمجلس النواب في بورسعيد

 

بدأت لجنة الانتخابات في بورسعيد برئاسة المستشار أحمد طلبة رئيس محكمة بورسعيد الابتدائية، في تلقي الطلبات، من النواب في العاشرة وعشر دقائق صباحا، بعد تأخير لأكثر من ساعة، لعدم حسم كيفية تقدم من قدموا أوراقهم في المرة السابقة، هل ملزمون بتقديم أوراق جديدة، أو الاكتفاء بملء استمارة ترشح، ومن بين من تقدموا الفنان حمدي الوزير كمستقل، والدكتور محمود حجازي عن حزب النور.

من جانب آخر، شهد محيط اللجنة إقبالا شديدا من المرشحين المستقلين حيث أن القوائم سيتقدم للترشيح إلى لجنة الزقازيق طبقا لتقسيم اللجنة العليا للانتخابات.

واقترح المرشحون إدخال كشف باسمائهم إلى رئيس المحكمة لتيسير الإجراءات وبالفعل استقبل كشف به 45 مرشحا لينادي عليهم رئيس المحكمة للدخول وتقديم الأوراق.

ومن أبرز المرشحين: "الفنان حمدي الوزير والدكتور محمود حجازي من حزب النور وعبد الرحمن بصلة عضو حزب الوفد ومسعد المليجي عضو مجلس الشعب السابق ومحمد جاد عضو الشعب عن الوفد والدكتور شريف صالح بالنادي المصري وأشرف العزبي ممثل الدفاع عن قضايا متعددة منها قضية إستاد بورسعيد وأسامة موسى وسمير خضير وأحمد فرغلي ومحمود رسمي رجال أعمال وسامى الرشيدي عضو الشورى سابقا وطه الجمل ناشط سياسي وأحمد سليمان عضو حزب التجمع وعمرو عيادة عضو اللجنة النقابية للعاملين بالصرف الصحي".