النهار
الإثنين 6 يوليو 2026 03:42 مـ 20 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير في الشأن الإسرائيلي: تصرف حسام حسن يؤكد سيطرة اليمين المتطرف على مقاليد الأمور في إسرائيل ولاء عبدالمرضي لـ”النهار”: إسرائيل تنظر إلى المجال الرياضي باعتباره جزءًا من معركة الصورة والرواية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية بـ7 مدارس في 3 محافظات للعام الدراسي 2026/2027 رئيس جامعة بني سويف يسلم شهادات إتمام دورة إعداد المدربين المعتمدين لـ19 مشاركًا قبل لقاء الغد.. منتخب الأرجنتين يتفوق على مصر بفارق كبير في القيمة السوقية سقوط شاب من الطابق الثامن بعقار في فيصل.. والتحريات تكشف ملابسات الواقعة محمد سليم مديرا فنيا لسلة الزمالك خلفا لوائل بدر قويسنا ترفع درجة الاستعداد لمواجهة الثعابين.. والزراعة تكافح بـ«البيض المسموم» داخل يسرق المرضى ... القبض على لص الهواتف داخل مستشفى ببني سويف بعد رصده بكاميرات المراقبة بسبب خلافات بينهم.. إحالة أوراق متهم بقتل شخص والشروع في قتل والدته بسوهاج إلى المفتى الرئيس الفنلندي يثمن على العلاقات الدبلوماسية بين فنلندا والصين محافظ المنوفية يقدم دعماً مالياً لأسرة فني كهرباء توفي أثناء العمل ويوجه بتوفير فرصة عمل لأحد أبنائه

تقارير ومتابعات

حمدي الوزير يقدم أوراقه كمرشح لمجلس النواب في بورسعيد

 

بدأت لجنة الانتخابات في بورسعيد برئاسة المستشار أحمد طلبة رئيس محكمة بورسعيد الابتدائية، في تلقي الطلبات، من النواب في العاشرة وعشر دقائق صباحا، بعد تأخير لأكثر من ساعة، لعدم حسم كيفية تقدم من قدموا أوراقهم في المرة السابقة، هل ملزمون بتقديم أوراق جديدة، أو الاكتفاء بملء استمارة ترشح، ومن بين من تقدموا الفنان حمدي الوزير كمستقل، والدكتور محمود حجازي عن حزب النور.

من جانب آخر، شهد محيط اللجنة إقبالا شديدا من المرشحين المستقلين حيث أن القوائم سيتقدم للترشيح إلى لجنة الزقازيق طبقا لتقسيم اللجنة العليا للانتخابات.

واقترح المرشحون إدخال كشف باسمائهم إلى رئيس المحكمة لتيسير الإجراءات وبالفعل استقبل كشف به 45 مرشحا لينادي عليهم رئيس المحكمة للدخول وتقديم الأوراق.

ومن أبرز المرشحين: "الفنان حمدي الوزير والدكتور محمود حجازي من حزب النور وعبد الرحمن بصلة عضو حزب الوفد ومسعد المليجي عضو مجلس الشعب السابق ومحمد جاد عضو الشعب عن الوفد والدكتور شريف صالح بالنادي المصري وأشرف العزبي ممثل الدفاع عن قضايا متعددة منها قضية إستاد بورسعيد وأسامة موسى وسمير خضير وأحمد فرغلي ومحمود رسمي رجال أعمال وسامى الرشيدي عضو الشورى سابقا وطه الجمل ناشط سياسي وأحمد سليمان عضو حزب التجمع وعمرو عيادة عضو اللجنة النقابية للعاملين بالصرف الصحي".