النهار
السبت 28 مارس 2026 01:08 مـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وكيل الأزهر: يزور جامعة الأزهر بأسيوط ويؤكد دعم الجهود العلمية ضرورة لتعزيز الدور العلمي والمجتمعي للجامعة أوهمهم بتوفير مواد بناء بأسعار مخفضة.. سقوط نصاب فى بنى سويف القاهرة ضمن أجمل 12 مدينة في العالم.. ووزيرة التنمية تهنئ محافظ العاصمة بحصد المركز الرابع عالميًا قرارات جديدة لتنظيم إدارة المخلفات.. مدّ التراخيص وإدراج أنشطة التعبئة والتغليف ضمن المنظومة الرسمية ”برشامة” يسيطر على إيرادات العيد.. وتراجع مفاجئ لـ محمد سعد فيدان: الحرب الأمريكية الإسرائيلية التي تخاض من أجل بقاء نتنياهو السياسي تؤثر على العالم أجمع لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة

فن

محمد إمام : كونك ابن عادل إمام وبتمثل دي مشكلة كبيرة

محمد إمام
محمد إمام

تحدث الفنان محمد إمام عن فيلمه الجديد الذي يعرض حاليا بالسينمات بمشاركة ياسمين صبري ، والذي يحمل عنوان ( أبو نسب ) ، إلي جانب حديثه عن دخوله الفن بالواسطة كونه ابن الزعيم عادل إمام ، وايضاً كشف عن أعماله الذي يحضر لها خلال هذة الفترة .

وقال الفنان محمد إمام خلال حديثه مع الإعلامية ريا أبي راشد في حفل توزيع جوائز مهرجان ( جوي اوردز ) بدورته الرابعة مساء اليوم السبت 2024 ، والمقام علي مسرح أبو بكر راشد بمنطقة بوليفارد سيتي بالرياض بالمملكة العربية السعودية : سعيد بالتجربة لأنها إخراج أخويا رامي إمام ، خاصة إلي أننا لم نتعاون سويا منذ فترة طويلة ، إلي جانب الفنانة ياسمين صبري بحب الشغل معاها جدا ، إلي جانب الفنان الكبير ماجد الكدواني الذي أعطي الفيلم تقل وحبيت التعاون معاه .

ورد الفنان محمد إمام علي سؤال الإعلامية ريا أبي راشد حول المشاكل التي واجهها كونه ابن الزعيم عادل إمام : كونك إنك تكون ابن عادل إمام فده بيمثل مشكلة كبيرة أوي ، ومش أي أب كمان ، خاصة إن ابويا عادل إمام ، والواحد مكنش مركز في أي كلام وحش بيتقال ، لأنه فيه مشوار عاوز أمشي فيه وحتة عاوز أوصلها.

وأضاف محمد إمام : عيني علي هوليود والناس الي شغالة برة يتابعهم دايما ، وشباك التذاكر والإيرادات هو ده النجاح الحقيقي ، وبحس بالنجاح أيضا في الشارع من استقبال الناس ليا ، وده شئ جميل وتقدير للفن المصري .

وكشف الفنان محمد إمام أثناء تطرقه في الحديث مع ريا أبي راشد عن أفلامه وأعماله الدرامية القادمة ، قائلا: بصور مسلسل ( كوبرا ) ، وبحضر لفيلم جديد في السينما ( شمس الزناتي ) ، وهقدم عادل إمام وهو صغير ، والفيلم إخراج عمرو سلامة وهو فكرة جديدة وفيلم كبير جدا .