النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 06:44 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بين حماية الحرمين وإدارة التوتر مع طهران.. كيف توازن إسلام آباد تدخُّلها العسكري؟ وزير الكهرباء يبحث مع مسئولي شركة هيدروفولتا ”Hydrovolta” البلجيكية التعاون في مجالات أنظمة المعالجة الكهروكيميائية للمياه الجوفية وتحلية مياه البحر مختص بالشأن الإسرائيلي: فيلم نازا يهز الكيان من الداخل ويفتح ملف القتل المحسوب رابطة الأندية تعلن عقوبات الجولة الخامسة بالدوري هل يمثل محمود بنتايج المنتخب المصري.. وماذا تقول لوائح الفيفا عن هذه الحالة؟! نيللي كريم تواصل حضورها في سباق الأوسكار للمرة الرابعة بفيلم «القصص» والدة ”حازم حمدان”: عايزة الإعدام عشان نار قلبي تبرد على ضنايا من كارت الخدمات إلى مراكز البيانات والجيل الخامس.. أبرز توجيهات الرئيس السيسي لقطاع الاتصالات شادي محمد: نحترم الزمالك.. وهدفنا التتويج بكل البطولات بحضور وزير التعليم العالي.. جامعة القاهرة تستقبل العام الجامعي الجديد فهمي يغادر إلى نيويورك للمشاركة في أعمال الشق رفيع المستوى من الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة 3 نجوم يرفضون المشاركة في مباريات الزمالك قبل سداد مستحقاتهم

فن

محمد إمام : كونك ابن عادل إمام وبتمثل دي مشكلة كبيرة

محمد إمام
محمد إمام

تحدث الفنان محمد إمام عن فيلمه الجديد الذي يعرض حاليا بالسينمات بمشاركة ياسمين صبري ، والذي يحمل عنوان ( أبو نسب ) ، إلي جانب حديثه عن دخوله الفن بالواسطة كونه ابن الزعيم عادل إمام ، وايضاً كشف عن أعماله الذي يحضر لها خلال هذة الفترة .

وقال الفنان محمد إمام خلال حديثه مع الإعلامية ريا أبي راشد في حفل توزيع جوائز مهرجان ( جوي اوردز ) بدورته الرابعة مساء اليوم السبت 2024 ، والمقام علي مسرح أبو بكر راشد بمنطقة بوليفارد سيتي بالرياض بالمملكة العربية السعودية : سعيد بالتجربة لأنها إخراج أخويا رامي إمام ، خاصة إلي أننا لم نتعاون سويا منذ فترة طويلة ، إلي جانب الفنانة ياسمين صبري بحب الشغل معاها جدا ، إلي جانب الفنان الكبير ماجد الكدواني الذي أعطي الفيلم تقل وحبيت التعاون معاه .

ورد الفنان محمد إمام علي سؤال الإعلامية ريا أبي راشد حول المشاكل التي واجهها كونه ابن الزعيم عادل إمام : كونك إنك تكون ابن عادل إمام فده بيمثل مشكلة كبيرة أوي ، ومش أي أب كمان ، خاصة إن ابويا عادل إمام ، والواحد مكنش مركز في أي كلام وحش بيتقال ، لأنه فيه مشوار عاوز أمشي فيه وحتة عاوز أوصلها.

وأضاف محمد إمام : عيني علي هوليود والناس الي شغالة برة يتابعهم دايما ، وشباك التذاكر والإيرادات هو ده النجاح الحقيقي ، وبحس بالنجاح أيضا في الشارع من استقبال الناس ليا ، وده شئ جميل وتقدير للفن المصري .

وكشف الفنان محمد إمام أثناء تطرقه في الحديث مع ريا أبي راشد عن أفلامه وأعماله الدرامية القادمة ، قائلا: بصور مسلسل ( كوبرا ) ، وبحضر لفيلم جديد في السينما ( شمس الزناتي ) ، وهقدم عادل إمام وهو صغير ، والفيلم إخراج عمرو سلامة وهو فكرة جديدة وفيلم كبير جدا .