النهار
الخميس 4 ديسمبر 2025 06:24 صـ 13 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إحياء اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني في أمسية بأربيل قادة دول مجلس التعاون الخليجي يشيدون بأعمال «مسام» في اليمن مجلس التعاون الخليجي يجدد التأكيد على مغربية الصحراء ويرحب بقرار مجلس الأمن 2797 «عبداللطيف»: اتخذنا سلسلة من الإجراءات الهادفة لدمج الطلاب ذوي الإعاقة مع أقرانهم في المدارس مات أثناء عمله.. مصرع عامل صعقًا بالكهرباء خلال توصيل أسلاك ضغط عالي في قنا وفد صيني رفيع يلتقي بنائب محافظ الجيزة ومنظومة OMC الاقتصادية لبحث فرص الاستثمار هل خسرت إيران موقعها في شبكات الربط يآسيا الوسطى؟.. تحليل مهم قصة سرقة شحنة ذخيرة كانت في طريقها للجيش الألماني.. أثارت غضبا واسعا صحيفة «يديعوت أحرنوت» تكشف تفاصيل مهمة بشأن قصة معبر رفح ومصر واسرائيل بعد الإستئناف... إعدام عامل والمؤبد لشقيقة لقتلهم شخص وشروعهم بقتل آخر بالخصوص رئيس جامعة المنوفية وأمين عام ”الأعلى للجامعات” يطلقان فعاليات المؤتمر الثالث لخدمة المجتمع تحت شعار ”ابتكار مستدام” محافظ الدقهلية يُقدم واجب العزاء لأسر ضحايا حريق سوق الخواجات

فن

أفلام مهددة بالرفع من دور العرض السينمائي.. تعرف إليها

الملكة
الملكة

مع وجود أفلام جديدة بالسينمات المختلفه تراجعت إيرادات بعض الأفلام الى قاع جدول الإيرادات اليومية وتصبح مهددة وقريبة من الرفع من السينمات، حيث وصل مجموع الأفلام المصرية المعروضة في السينمات إلى 12 فيلم في الأيام الحالية، وشهدت السينمات ثلاثة أفلام جديدة مع نهاية الأسبوع الماضي وهي "رحلة 404" و"عادل مش عادل" و“ليلة العيد”.

في هذا السياق، جاء في مؤخرة القائمة ثلاثة أفلام حققت إيرادات قليلة جدا وهي على الترتيب من المركز العاشر إلى الثاني عشر “أنا وابن خالتي” و"الملكة" و"ليه تعيشها لوحدك".

الملكة

فيلم “الملكة” ببطولته النجمة هالة صدقي، والذي بدأ عرضه منذ 10 أيام، فقد حصد بالأمس إيرادات بلغت 13 ألف جنيه فقط، ليكسر الفيلم حاجز الـ 400 ألف جنية بقليل في إجمالي إيراداته المتراجعة.

أنا وابن خالتى

فيلم انا وابن خالتي جاء في المركز العاشر للفنان لبيومي فؤاد وسيد رجب، وجمع الفيلم 19 ألف جنيه فقط، وكان الفيلم قد بدأ عرضه بالسينمات مع بداية يناير الجاري، ليكتفي الفيلم بكسر حاجز الـ 2 مليون جنيه فقط كإجمالي إيرادات.

ليه تعيشها لوحدك

احتل فيلم ليه تعيشها لوحدك المركز الأخير الذي يقوم ببطولته النجم خالد الصاوي وشريف منير، واكتفى الفيلم بمبلغ 3892 جنيها، ليفشل الفيلم في كسر حاجز النصف مليون على مدار عرضه في حوالي شهر.

موضوعات متعلقة