النهار
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 11:00 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خالد صديق: 47 ألف فدان بالمحلة للاستثمار.. وهيبة: 65 مليار جنيه استثمارات عقارية في 2025 بنمو 30% أسامة شرشر يكتب: الكل فى خطر بعد قمة قطر طارق شكري: القطاع العقاري يمثل 20% من الناتج المحلي ويوفر 10 ملايين فرصة عمل مباشرة وغير مباشرة انطلاق فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ”The Investor.. Real Estate” بالقاهرة جولة مفاجئة على مستشفى تلا.. ووكيل صحة المنوفية: لا تهاون في أي تقصير والزيارات مستمرة بسبب ماس كهربائي.. إصابة سيدة ونفوق 40 رأس ماشية إثر حريق التهم حظيرتي في قنا لم يسلموا من جرائمهم.. كيف قنص جنود الاحتلال المدنيين العزل؟ “الصحفيين الأفارقة” يعرب عن صدمته إزاء القتل والانتهاكات المتواصلة للزملاء في غزة على يد القوات الإسرائيلية وفاة طفل متأثرا بإصابته في حادث سير على طريق المحلة – طنطا وفد برلماني تركي يزور معبر رفح البري برفقة نائب وزير الخارجية والسفير التركي في القاهرة قتلها وتركها غارقة في الدماء.. الأمن يطارد قاتل زوجته بالعبور نقيب الإعلاميين: كلمة الرئيس السيسي شكّلت موقفًا عربيًا قويًا في مواجهة التحديات

المحافظات

”الجزار” يشكل لجنة للمرور علي المنشآت الصحية في عطلة عيد الشرطة وثورة ٢٥ يناير

وجه الدكتور حموده الجزار وكيل وزارة الصحة بالقليوبية بتشكيل لجنة مكبرة من فريق الطب العلاجي والطب والوقائي لتفقد أعمال المستشفيات ووحدات ومراكز الرعاية الأولية؛ للوقوف علي سير العمل بها وتفقد الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين بالمستشفي أيام العطلات.

وأوضح وكيل الوزارة أن اللجنة برئاسة الدكتورة أميمة عباس مدير عام الطب العلاجي بالقليوبية قد تفقدت مستشفيات بهتيم المركزي، ومستشفي أبو المنجا، ومستشفي شبين القناطر ، وحميات طوخ.

حيث تم متابعة الانضباط الإداري داخل المستشفيات، والتأكد من توافر الأدوية والمستلزمات، والتأكد من توافر شبكة الكهرباء البديلة والمياه البديلة.

كما قامت دكتورة فاطمة عبد المنعم مدير عام الطب الوقائي بالمرور علي مركز طبي أبو المنجا، ونوبار، وبيجام، ومركز طبي حجازي بشبرا غرب.

وتم متابعة الإنضباط الإداري والتأكد من توافر،الأدوية والمستلزمات، إلي جانب متابعة حركة الطعوم، وأعمال مكاتب الصحة والمبادرات الرئاسية داخل منشآت الرعاية الأولية.

هذا وأكد الدكتور حموده الجزار علي إستمرار جولات المتابعة لجميع المستشفيات ومنشآت الرعاية الأولية خلال الأيام القادمة، ورفع درجة الاستعداد القصوي لتلقي أي حالة طوارئ.