النهار
الأحد 8 نوفمبر 2026 09:13 صـ 27 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مدرب يانج أفريكانز يكشف مفاجأة بشأن الزمالك: تلقيت عرضًا بعد رحيلي عن الرجاء.. وبيراميدز قادر على منافسة الأهلي ريهام عبد الغفور تكشف سر عصبيتها: كنت بفرغ غضبي في زوجي بعد وفاة والدي الإسكندرية تكرّم صاحب برونزية داكار.. علي الرملي يحصد تقدير محافظته شعبة المحمول بالجيزة تطالب بتخفيض رسوم الهواتف المحمولة ومراجعة السياسات السعرية لتنشيط حركة السوق نميرة نجم: امتلاك بيانات الهجرة ركيزة استراتيجية لصياغة سياسات أفريقية مستقلة مصرع سيدة دهسًا أسفل عجلات قطار في قفط بقنا وزير الاتصالات يشهد تخريج 20 شركة ناشئة من «WE Innovate Star» وتوقيع شراكة رقمية بين «WE» و«إي فاينانس» محمد بيومي لـ«النهار»: إيقاف حسام حسن 3 مباريات لن ينتقل إلى علي ماهر «WE Innovate Star» يحصد ثمار 4 سنوات.. 16 منتجاً و9 شركات ناشئة في الأمن السيبراني رئيس مهرجان تيميمون: نستقبل 4 آلاف زائر يوميًا.. والنجاح لا يُقاس بعدد الأفلام بل بأثرها ترشيد الإنفاق في قطاع البترول.. كيف يتعامل كريم بدوي مع قرارات الحكومة؟ تحليل مفاجىء أنهي رحلة 22 سنة كفاح .. شبح التحليل الإيجابي يطار آلاف الموظفين على جرعة حشيش (تقرير)

المحافظات

رئيس مدينة سفاجا يتفقد عدد من المشروعات المقترح افتتاحها خلال احتفالات العيد القومي

تفقد اللواء ياسر شعبان رئيس مدينة سفاجا، بعض المدارس المقترح افتتاحها وذلك للتأكد من جاهزيتها لافتتاح خلال احتفالات المحافظة بعيدها القومي ومنها مجمع الزيتونة الأزهري.

كما تفقد رئيس المدينة أعمال التطوير بالمركز السياحي الشمالي لمتابعة أعمال استكمال الممشى والانترك لوك والمظلات لأهالي سفاجا والسياح.

كما تفقد رئيس المدينة موقع الإنشاءات ل "مقصد العائلة" المجاور لمنطقة الأهالي بالقرب من مركز شباب سفاجا ويهدف إنشاؤه خلق وتوفير فرص عمل جديدة، ومكان ترفيهي للعائلات وأطفالهم من مواطني سفاجا، ويضم ممشى الدراجات الهوائية وأماكن انتظار للدراجات وممشى عام وأماكن ألعاب ترفيهية وأماكن جلوس لمرافقي الأطفال من الأسر والعائلات وأماكن جلوس عامة وأماكن أخرى لتناول المأكولات والمشروبات.

ووجه شعبان القائمين على التنفيذ بسرعة العمل للانتهاء في أقرب وقت، وشدد على بضرورة رفع درجة الاستعداد، وتكثيف حملات النظافة بالشوارع والميادين، وإزالة الإشغالات ودهان الأعمدة والأسوار وتزيينها، ومراجعة كشافات الإنارة لظهور المدينة بالشكل الجمالي الذي يليق بها.

جدير بالذكر أن محافظة الأحمر بالعيد القومي في ٢٢ يناير من كل عام تخليدا لذكرى معركة شدوان الباسلة، التي شارك فيها أهالي مدينة الغردقة، القوات المسلحة لصد العدوان الإسرائيلي على جزيرة شدوان.

‏