النهار
الأحد 17 مايو 2026 01:33 مـ 30 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهمة مصر في إريتريا.. دلالات الزيارة الأخيرة وأبعادها رئيس جامعة الأزهر يتابع سير الامتحانات بكليتي اللغات والترجمة والإعلام للبنين معجزة مشروع الدلتا الجديدة.. الرئيس السيسي: تحركنا عكس قوانين الطبيعة بدعوة من رئيس تتارستان...وفد جامعة الأزهر يشارك في فعاليات الدورة الـ 21 من المنتدى الاقتصادي وزير التعليم العالي ورئيس اتحاد الغرف التجارية المصرية يشهدان قمة SEEDS لتعزيز الأمن الغذائي واستدامة سلاسل الإمداد مصر إيطاليا تطلق «Maison Solare» في سولاري رأس الحكمة وزيرة الإسكان تبحث مع وزير الدولة المكلف بالإسكان المغربي تعزيز التعاون المشترك في مجالات التنمية العمرانية والإسكان المستدام «إل جي» تعزز حضورها بالمطارات العالمية عبر فرانكفورت «ڤاليو» و«التوكيل دوت كوم» تطلقان أول منصة رقمية متكاملة لبيع السيارات الجديدة في مصر «عطية» يتفقد لجان امتحانات نهاية العام بحدائق أكتوبر ويشدد على الانضباط محافظ قنا: وقف العمل بعدد من حمامات السباحة غير المرخصة لحين تقنين أوضاعها وتطبيق الكود المصري للسباحة عمومية إم إم جروب تقر توزيع أسهم مجانية بواقع 0.20 سهم لكل سهم أصلي

فن

اتهمته بتشويه وجهها.. طبيب التجميل نادر صعب يتوعد ريهام سعيد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

الإعلامية ريهام سعيد أثيرت حالة من الضجة والجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشر الإعلامية ريهام سعيد لـ صورة لها، على حسابها بموقع الصور والفيديوهات انستجرام، تتهم فيها طبيبا لبنانيا بتشويه وجهها.

ريهام سعيد تتهم طبيب مشهور بتشويه وجهها

اتهمت الإعلامية ريهام سعيد، الطبيب اللبناني المشهور، نادر صعب، بتشويه وجهها، حيث كتبت منشورا على موقع الصور والفيديوهات انستجرام، قائلة: «يعني وصل بيك الإجرام أنك تشوهني وتموت 2 ستات قبلي وتحط صورة لواحدة مختلفة وتقول أنها انا؟ ده أنا كنت زي القمر قبل ما أجيبلك مين الست إلى انت حاطتها دي؟ والدتك؟».

وتابعت: «عارف؟ أنا هارفع عليك قضية وهابطللك طب عشان أنت بتاذي ناس كتير أوي أنت أبعد حاجة عن أنك تكون دكتور، أنت وقعت غلط خالص».

واستكملت ريهام سعيد: «أنا بحذر الناس كلها من التعامل معاه بجد كل لما بروح لدكتور نغيب عشان بوظ لي وشي وأنا بداري بالمكياج، لا أنا هتطلع لايف أوريهم أنت عملت ايه؟ حاطت أي صورة فيك لواحده تانية وبتقول أنها أنا؟ أنت معمول من ايه؟ يا جماعة اوعوا حد يتعامل معاه اوعوا، بوظ الناس في لبنان رايح أربيل يبوظ الباقي».

نادر صعب يتوعد بمقاضاة الإعلامية ريهام سعيد

وخرج الطبيب اللبناني نادر صعب، هو الآخر ليتوعد بمقاضاة وملاحقة الإعلامية ريهام سعيد، قانونيا، في أعقاب اتهامها إياه بتشويهها.

وكتب على حسابه الرسمي بـ موقع إنستجرام بيانا رسميا عن الواقعة، دون أن يذكر مباشرة اسم الإعلامية المصرية، مؤكدا أنها ظهرت في إحدى القنوات التلفزيونية وادعت أنه قام بتشويه وجهها بعملياته التجميلية.

وجاء في البيان أنّ ما صرحت به الإعلامية «سعيد» تضمن كذبا وتضليلا ومعلومات مغلوطة، منوها بأنه ستتم ملاحقة كل من روّج وأشاع وكل من تورّط بمثل هذه الأخبار الكاذبة، قانونيا، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.

واختتم الطبيب اللبناني نادر صعب البيان قائلا: إنه «سيتم تقديم كل الأدلة التي تفند ادعاءات الإعلامية المصرية».