النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 06:43 مـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
3 مشروعات من جامعة المنوفية تفوز في المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية - بني سويف تكثف إجراءات التعامل مع الكلاب الضالة والحيوانات النافقة محافظ بني سويف يعلن إنهاء مشكلة عمارتين بمنطقة الـ104.. وتحرك لحل أزمة مياه بعزبة سامي عويس إزالة تعديات على الأراضي الزراعية بميت حلفا في القليوبية.. وفك 3 شدات خشبية مطاعم الإسكندرية تواجه 3 أزمات.. والغرفة التجارية تبحث حلول التراخيص والضرائب ونقص العمالة محافظ بني سويف يتابع ملف تقنين أراضي الدولة وموقف 5185 عقدًا محافظ بني سويف يوجّه بحلول عاجلة لشكاوى المواطنين في اللقاء الأسبوعي إصابة 10 أشخاص في انقلاب ميكروباص على طريق بني سويف - الفيوم مكتبة الإسكندرية والأمم المتحدة للمرأة توقعان مذكرة تعاون لدعم التمكين الاقتصادي ومناهضة العنف مصرع أب وإصابة نجله إثر انقلاب سيارة بطريق جبل سعد في الفيوم تعليم بورسعيد عن وفاة الطالب آدم: ما يُتداول مجرد تكهنات اتهام سائق مدرسة بالتعدي على طفلتين يشعل أزمة في شبرا الخيمة

فن

اتهمته بتشويه وجهها.. طبيب التجميل نادر صعب يتوعد ريهام سعيد

ريهام سعيد
ريهام سعيد

الإعلامية ريهام سعيد أثيرت حالة من الضجة والجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد نشر الإعلامية ريهام سعيد لـ صورة لها، على حسابها بموقع الصور والفيديوهات انستجرام، تتهم فيها طبيبا لبنانيا بتشويه وجهها.

ريهام سعيد تتهم طبيب مشهور بتشويه وجهها

اتهمت الإعلامية ريهام سعيد، الطبيب اللبناني المشهور، نادر صعب، بتشويه وجهها، حيث كتبت منشورا على موقع الصور والفيديوهات انستجرام، قائلة: «يعني وصل بيك الإجرام أنك تشوهني وتموت 2 ستات قبلي وتحط صورة لواحدة مختلفة وتقول أنها انا؟ ده أنا كنت زي القمر قبل ما أجيبلك مين الست إلى انت حاطتها دي؟ والدتك؟».

وتابعت: «عارف؟ أنا هارفع عليك قضية وهابطللك طب عشان أنت بتاذي ناس كتير أوي أنت أبعد حاجة عن أنك تكون دكتور، أنت وقعت غلط خالص».

واستكملت ريهام سعيد: «أنا بحذر الناس كلها من التعامل معاه بجد كل لما بروح لدكتور نغيب عشان بوظ لي وشي وأنا بداري بالمكياج، لا أنا هتطلع لايف أوريهم أنت عملت ايه؟ حاطت أي صورة فيك لواحده تانية وبتقول أنها أنا؟ أنت معمول من ايه؟ يا جماعة اوعوا حد يتعامل معاه اوعوا، بوظ الناس في لبنان رايح أربيل يبوظ الباقي».

نادر صعب يتوعد بمقاضاة الإعلامية ريهام سعيد

وخرج الطبيب اللبناني نادر صعب، هو الآخر ليتوعد بمقاضاة وملاحقة الإعلامية ريهام سعيد، قانونيا، في أعقاب اتهامها إياه بتشويهها.

وكتب على حسابه الرسمي بـ موقع إنستجرام بيانا رسميا عن الواقعة، دون أن يذكر مباشرة اسم الإعلامية المصرية، مؤكدا أنها ظهرت في إحدى القنوات التلفزيونية وادعت أنه قام بتشويه وجهها بعملياته التجميلية.

وجاء في البيان أنّ ما صرحت به الإعلامية «سعيد» تضمن كذبا وتضليلا ومعلومات مغلوطة، منوها بأنه ستتم ملاحقة كل من روّج وأشاع وكل من تورّط بمثل هذه الأخبار الكاذبة، قانونيا، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحقه.

واختتم الطبيب اللبناني نادر صعب البيان قائلا: إنه «سيتم تقديم كل الأدلة التي تفند ادعاءات الإعلامية المصرية».