النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 09:26 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

ماتوا في حادث الثقة.. ريهام سعيد تثير الجدل بمنشور غامض

ريهام سعيد
ريهام سعيد

اثارت الإعلامية "ريهام سعيد" الجدل بصورة نشرتها عبر حسابها الشخصي بموقع الصور والفيديوهات "إنستجرام".

وكتبت "ريهام" عبارة غامضة: "أنا لم أطرد أحدا من حياتي ولكنهم ماتوا في حادث الثقة"، ليتساءل متابعي ريهام عما تعنيه تلك العبارة وإلى من تشير.

وقدمت "ريهام" مؤخرا الإعتذار لأسرتي أحمد راتب وممدوح وافي وذلك بسبب اتهامهم بشهادة الزور في قضية الفنانة "وفاء مكي"، وكتبت "ريهام" معلقة: " حاجة تانية مالهاش علاقة بالمرض، أقسم بالله أنا عمري ما قصدت أبدا إن حد يتضايق مني، ودائما بتكلم من قلبي.. أنا بعتذر لأسر الفنان ممدوح وافي، والفنان أحمد راتب، رحمهما الله، عما أذيع في البرنامج".

يذكر أن الإعلامية "ريهام سعيد" قد ابدت اعتذارها عن الظهور في برنامجها هذا الأسبوع نظرا لمرورها بوعكة صحية.

موضوعات متعلقة