النهار
الجمعة 5 ديسمبر 2025 09:04 مـ 14 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نميرة نجم تشارك في الإحتفال العاشر لتأسيس معهد المرأة الأفريقية في القانون بجوهانسبرج وزراء خارجية مصر و7 دول عربية وإسلامية يرفضون التصريحات الإسرائيلية بشأن فتح معبر رفح في اتجاه واحد بغرض إخراج سكان غزة إلى... ماذا يحدث في الموساد الإسرائيلي؟.. زلزال غير مسبوق غرفة الإسكندرية تشارك في فعاليات مؤتمر سيدات الاعمال بغرفة ازمير بتركيا تجديد حبس المتهمين بقتل شاب صاحب ملجأ الحيوانات بالزقازيق 5 مصابين.. ننشر الأسماء والحالة الصحية لمصابي حادث انقلاب سيارة ملاكي بترعة بأسيوط إصابة 4 أشخاص في سقوط سيارة بترعة بأسيوط غدًا.. انطلاق فاعليات التصفيات المحلية لمسابقة بورسعيد الدولية و ٩٥ متسابقًا يتنافسون في الابتهال والإنشاد الديني ”صحة البحيرة”: إغلاق 166 منشأة طبية مخالفة وإنذار 153 أخرى دون خسائر بشرية.. انهيار منزل مكون من 3 طوابق بأسيوط برشلونة يعلن تمديد عقد إريك جارسيا حتى 5 مواسم أخرى كيف بدأت قصة «الأكيلانس» و«سلطانجى»مع المياه المعدنية؟

فن

”لمياء” إبنة الفنان ”أحمد راتب” تُقاضي الإعلامية ”ريهام سعيد” بعد تصريحاتها عن والدها الراحل في قضية ”وفاء مكي”

أعلنت "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عن مقاضتها للإعلامية "ريهام سعيد" إذا لم تُثبت "ريهام" ماقالته في برنامجها بعد تصريحاتها مساء أمس في برنامجها عن شهادة والدها في قضية الفنانة "وفاء مكي".

قالت "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عبر صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" أن الإعلامية "ريهام سعيد" قالت نصاً في برنامجها أن الفنان الراحل "أحمد راتب" أخد حكم سنة مع إيقاف التنفيذ للشهادة الزور مع الفنانة "وفاء مكي" في قضية تعذيب الخادمات.

جاءت كلمات "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عبر صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" كالآتي "الأستاذة "ريهام سعيد" قالت نصاً في برنامجها إمبارح " أحمد راتب أخد حكم سنة مع إيقاف التنفيذ للشهادة الزور مع وفاء مكي" !!!
يا أستاذة "ريهام" بطلب من حضرتك أو أي من المعدّين في البرنامج إثبات ما قلتيه بالدليل في خلال ٤٨ ساعة أو الرجوع في ما صرحتيه أو أنني ممثلة عن ورثة الفنان "أحمد راتب" سأرفع دعوى بالتشهير على هذا التصريح المزور السافل من هذه القناة الذي لا أعتقد أن يرضاه أحد على والده المتوفي و الذي لم يكن له أي علاقة و أكرر أي علاقة بأي شكل بالفنانة "وفاء مكي" آنذاك و كان يتابع سير القضية من الصحف كبقية الشعب المصري!.

يُذكر أن "أحمد راتب" هو ممثل مصري راحل مخضرم قدم الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة الثمانينات من القرن الماضي حتى قبل رحيله، من أبرز أعماله "سك على بناتك" و "الإرهاب والكباب" و "فاصل ونعود" و "جواب إعتقال" و "جزيرة الشيطان" و "ذهاب وعودة"، وغيرهم، وكان آخر أعماله الفنية "فيلم ضغط عالي" مع الفنانين "نضال الشافعي" و "أيتن عامر"، ليترك الفنان "أحمد راتب" ثروة ثمينة من العطاء الفني.