النهار
الخميس 21 أغسطس 2025 12:45 صـ 25 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة الإعلاميين الشريك الوطني للإعلام في القمة الثانية للإبداع الإعلامي للشباب العربي ”جريمة مفاجئة بسبب هاتف”... حبس طالب ”غيبوبة” لشروعه بقتل صديقة بشبرا الخيمة ”مَا بَيْنَ الحِبْرِ وَالوَرَقِ” ... ثلاثة دواوين شعرية جديدة للسورية فيروز مخول وزارة الحج والعمرة تطلق خدمة ”نسك عمرة” لتمكين المعتمرين من خارج السعودية من التقديم المباشر دون وسيط الإمارات تُنفذ إخلاءً طبياً عاجلاً لـ155 من المصابين والمرضى من غزة ”الوضع ليس مخيف لكنه صعب” .. محمود سعد يكشف تطورات حالة أنغام الصحية ويطلب الدعاء لها محمود سعد يكشف تفاصيل الحالة الصحية لأنغام ”فيديو وصور” آخر جيل القفاصين برشيد..حكاية ”محمد وخميس” بين جريد النخل وإنعاش إرث الأجداد في البحيرة ألفاظ خارجة.. القصة الكاملة لأزمة هيفاء وهبي مع محللة لغة الجسد لميس الحديدي تتعاقدرسميًا مع قناة ”النهار” فعاليات قفزة الثقة للمتقدمين للكليات العسكرية بالقرية الأوليمبية بجامعة المنصورة ”العدل” يستعرض الوضع الراهن لشبكات الصرف الصحي بمنطقة 15 مايو بجمصه

فن

”لمياء” إبنة الفنان ”أحمد راتب” تُقاضي الإعلامية ”ريهام سعيد” بعد تصريحاتها عن والدها الراحل في قضية ”وفاء مكي”

أعلنت "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عن مقاضتها للإعلامية "ريهام سعيد" إذا لم تُثبت "ريهام" ماقالته في برنامجها بعد تصريحاتها مساء أمس في برنامجها عن شهادة والدها في قضية الفنانة "وفاء مكي".

قالت "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عبر صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" أن الإعلامية "ريهام سعيد" قالت نصاً في برنامجها أن الفنان الراحل "أحمد راتب" أخد حكم سنة مع إيقاف التنفيذ للشهادة الزور مع الفنانة "وفاء مكي" في قضية تعذيب الخادمات.

جاءت كلمات "لمياء" إبنة الفنان الراحل "أحمد راتب" عبر صفحتها على موقع التواصل الإجتماعي "فيس بوك" كالآتي "الأستاذة "ريهام سعيد" قالت نصاً في برنامجها إمبارح " أحمد راتب أخد حكم سنة مع إيقاف التنفيذ للشهادة الزور مع وفاء مكي" !!!
يا أستاذة "ريهام" بطلب من حضرتك أو أي من المعدّين في البرنامج إثبات ما قلتيه بالدليل في خلال ٤٨ ساعة أو الرجوع في ما صرحتيه أو أنني ممثلة عن ورثة الفنان "أحمد راتب" سأرفع دعوى بالتشهير على هذا التصريح المزور السافل من هذه القناة الذي لا أعتقد أن يرضاه أحد على والده المتوفي و الذي لم يكن له أي علاقة و أكرر أي علاقة بأي شكل بالفنانة "وفاء مكي" آنذاك و كان يتابع سير القضية من الصحف كبقية الشعب المصري!.

يُذكر أن "أحمد راتب" هو ممثل مصري راحل مخضرم قدم الأعمال الفنية المميزة في السينما والدراما منذُ فترة الثمانينات من القرن الماضي حتى قبل رحيله، من أبرز أعماله "سك على بناتك" و "الإرهاب والكباب" و "فاصل ونعود" و "جواب إعتقال" و "جزيرة الشيطان" و "ذهاب وعودة"، وغيرهم، وكان آخر أعماله الفنية "فيلم ضغط عالي" مع الفنانين "نضال الشافعي" و "أيتن عامر"، ليترك الفنان "أحمد راتب" ثروة ثمينة من العطاء الفني.