النهار
السبت 2 أغسطس 2025 11:25 صـ 7 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«شرشر» ينعى المرحوم محمد جلال صليحه سراج الدين ماذا وراء دعوات التظاهر أمام السفارات المصرية في الخارج؟.. توظيف جديد لملف غزة للضغط على مصر في المنوفية.. سيدة تهدي زوجها رحلة عمرة بعد فوزها بها: ”هو أولى بزيارة الحبيب” ندى راشد ”نصف النجاح” في كواليس تفوق هاجر حسان الأولى على الثانوية الأزهرية «شرشر» يهنئ المهندس وليد حجاج والمستشار أسامة بده بزفاف المهندس مهند والدكتورة روان إنفراد.. مدير أمن القليوبية يعتمد الحركة الداخلية لمأمورى الأقسام والمراكز نجاح عمليتي زراعة قرنية لشاب وسيدة في مركز طب وجراحة العيون بكفر الشيخ ضبط سمسار بالغربية ظهر بصور متداولة حاملاً أسلحة نارية العثور على جثة الطالب عمار العدل” بعد غرقه في بحر أبو علي بالمحلة ”فضائل مصر في القرآن”.. محور ندوة ل ”أوقاف الغربية” بمسجد السيد البدوي ضمن مبادرة ”صحح مفاهيمك” مصرع فتاة وخطيبها واثنين آخرين في حادث مروع بكفر الشيخ غرامات فورية وفسخ التعاقد مع أي تجاوزات من مستأجرين الشواطىء بالإسكندرية

فن

يحيي الفخراني يبدأ تصوير عتبات البهجة استعداداً لعرضه في رمضان القادم 2024.

عتبات البهجة
عتبات البهجة

بدأ الفنان يحيي الفخراني تصوير مسلسله الجديد الذي يحمل عنوان ( عتبات البهجة ) ، ومن المقرر عرضه في شهر رمضان القادم 2024 حسبما أعلنت شركة العدل جروب علي حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) ، والمسلسل مأخوذ من رواية الكاتب الكبير إبراهيم عبدالمجيد ، وإنتاج العدل جروب ، حيث نشرت العدل جروب مجموعة من الصور أثناء كواليس العمل جمعت الفخراني وجومانا مراد ويوسف عثمان وحازم إيهاب .

مسلسل ( عتبات البهجة ) بطولة يحيي الفخراني ، جومانا مراد ، حازم إيهاب ، يوسف عثمان ، صلاح عبدالله ، عنبة ، خالد شباط ، صفاء الطوخي ، سما إبراهيم، هشام إسماعيل ، وفاء صادق ، ليلي عز العرب ، علاء مرسي ، والمسلسل مكون من 15 حلقة ، ومن المقرر الانتهاء من تصوير مشاهد العمل ، استعداداً لعرضه في ماراثون رمضان القادم 2024.

ويعد مسلسل ( عتبات البهجة ) عودة الفنان يحيي الفخراني للدراما الرمضانية بعد غيابه عن ماراثون رمضان لمدة عامين متتاليين ، حيث كان مسلسل ( نجيب زاهي زركس ) أخر أعماله الدرامية في رمضان 2021، ويعد أيضا مسلسل ( عتبات البهجة ) هو التعاون الذي جمع المخرج مجدي أبو عميرة والفنان يحيي الفخراني بعد أخر تعاون بينهم منذ أكثر من 16 عاما وذلك من خلال مسلسل ( يتربي في عزو ) ، وجمعهم أيضا مسلسل ( جحا المصري ) ، ونجح الثنائي سويا وحقق نجاحا جماهيرا كبيرا .