النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 04:56 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

المحافظات

ضبط 200 كجم لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى ومذبوحة خارج المجازر بالمنوفية

تمكنت لجنة رقابية بالمنوفية من ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي، وأخرى مذبوحة خارج المجازر.

جاء ذلك بتوجيهات من معالى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بتكثيف الرقابة على الأسواق وعمل حملات مكثفة وفحص جميع شكاوى المواطنين.

تشكلت اللجنة من حى غرب شبين الكوم برئاسة هناء عقيلة رئيس الحى ، بالاشتراك مع مديرية الطب البيطري برئاسة الدكتور هانى شمس الدين مدير عام الصحة العامة والمجازر وأطباء الإدارة الدكتور عمرو الزرقانى والدكتورة منى كامل بالاشتراك مع جهاز حماية المستهلك الاستاذ محمد خليفة.

أسفرت الحملة عن ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمى ولحوم مذبوحة خارج المجازر باجمالى وزن ٢٠٠ كجم وتم ضبطها وعرضها على النيابة العامة لاتخاذ القرار

موضوعات متعلقة