النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 05:39 صـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضربات أمنية متتالية.. سقوط تاجر مخدرات جديد في الخصوص مصر واليونان تبحثان تعزيز التعاون الثقافي وحماية التراث ”دور البعثات الأثرية المجرية في مصر” ندوة من تنظيم الحوار والمركز الثقافي المجري بمشاركة هيثم حسن.. سلتيك يهزم بشكتاش 3-2 في الدوري الأوروبي بالصور جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” جنات تشعل دمنهور بليلة رومانسية كاملة العدد .. وتحتفي بنجاح ”النصيب” بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور رحلة انتهت بالموت على طريق طوخ.. مصرع 3 شباب وإصابة رابع في تصادم مروع البسيوني يستقبل سفير أذربيجان ويهديه درع الإذاعة المصرية تقديرًا لمسيرته العلمية والطبية في جراحة وعلاج الأورام.. تكريم رئيس جامعة المنوفية بالمؤتمر الدولي للمعهد القومي للأورام بجامعة القاهرة بعد ساعتين من طرحها.. «هبطل أحب» لإليسا تدخل الترند بتوقيع نادر عبد الله وتامر عاشور مجدي عبد العزيز ل ”النهار”.. تدريب عملي للممولين واتفاقيات لخدمة كل شعبة تجارية.

حوادث

سيدة تقيم دعوى خلع بعد 4 شهور زواج: ”اتجوز عليا واحدة قد أمه”

"خ.ج"، سيدة تبلغ من العمر 29 سنة توجهت إلى محكمة الأسرة في إمبابة بعد مرور عام ونصف على زواجها بسبب خيانة زوجها لها وزواجه من سيدة مسنة.

تقول السيدة، إن زوجها كان أحد جيرانها ويعمل بالخارج وعاد مرة أخرى إلى أرض للوطن لرعاية والدته المسنة وتقدم لها، وبعد مرور شهر من الخطبة قررا إتمام الزفاف وانتقلت للعيش معه في عش الزوجية.

تابعت السيدة: بعد مرور 4 شهور من الزواج عاد زوجي مرة أخرى للعمل بالخارج ووعدني بأنه سيرسل لي دعوى من الخارج لأزوره ولكن بعد مرور سنة على سفره فوجئت بمكالمة من صديقه يخبرني فيها أنه متزوج من سيدة مسنة.

أكملت السيدة: اتصلت به وأخبرته بما قاله لي صديقه ولم ينكر وبعد مرور أقل من شهر فوجئت بعودته وبصحبته السيدة المسنة إلى منزلي وشعرت بالصدمة لأنها في نفس سن والدته، لذلك توجهت إلى محكمة الأسرة لرفع دعوى خلع ضده.