النهار
الأحد 1 فبراير 2026 01:47 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

رياضة

حمادة طلبة: الجميع خلف منتخب مصر لتحقيق لقب بطولة الأمم

علق، حمادة طلبة، لاعب منتخب مصر والزمالك السابق، على تعادل الفراعنة أمام موزمبيق في أولى مبارياته بدور المجموعات بكأس الأمم الأفريقية، المقامة في كوت ديفوار وتستمر حتى 11 فبراير المُقبل.
قال حمادة طلبة في تصريحات لبرنامج زملكاوي مع مينا ماهر عبر قناة الزمالك، المستوى الفني لعدد كبير من اللاعبين لم يكن مُرضيا، قد يكون ذلك بسبب درجة حرارة الجو، أو بسبب عامل الأرض.
وأضاف، لاعبو المنتخب شعروا بسهولة المباراة بعد التقدم المُبكر عن طريق مصطفى محمد، وهذا غير موجود في الكرة، فليس هناك منتخب ضعيف في مثل هذه البطولات.
وشدد، حذرنا منذ البداية من صعوبة مجموعة مصر، والتي ازدادت بعد التعادل في أول مباراة، في حين فازت كاب فيردي على غانا، وتصدرت مجموعة الفراعنة بعد نهاية الجولة الأولى.
وأكد حمادة طلبة، أن البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للمنتخب، يتحمل جزء كبير من التعثر في أول مباراة، مشيرا إلى أن التشكيل لم يكن جيدا من البداية، وكان عليه الدفع بعناصر أخرى.
وفسر، كان من الأفضل مشاركة أحمد فتوح على حساب محمد حمدي، وكذلك عمر كمال عبد الواحد، على حساب محمد هاني، لتميزه بالنزعة الهجومية.
وأتم نجم منتخب مصر والزمالك السابق تصريحاته قائلا، الجميع خلف منتخبنا الوطني ولدينا ثقة كبيرة في قدرته على التأهل للدور الثاني، شرط التركيز في المباريات المُقبلة والتي أصبحت أكثر صعوبة.