النهار
الخميس 25 يونيو 2026 05:09 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

فن

ريم مصطفى في أحدث إطلالة بدون مكياج

ريم مصطفى
ريم مصطفى

شاركت الفنانة ريم مصطفي جمهورها ومتابعيها بإحدي الصور وذلك علي حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) وذلك خلال قضائها العطلة الشتوية .

وبدت ريم مصطفي خلال الصورة مرتدية سويت شيرت فضفاضا باللون الأسود ، ولم تضع أي مكياج علي وجها مما ظهر جمالها وملامحها ، وتسريحة شعر بسيطة حيث ظهر شعرها منسدلا علي كتفيها بشكل مرتب ، وخطفت الأنظار بملامحها الطبيعية الجذابة وعيناها الجميلتين .

وتنتظر الفنانة ريم مصطفي خلال الفترة الحالية عرض فيلمها الجديد الذي يحمل عنوان ( أهل الكهف) الذي انتهت من تصويره قبل عدة أشهر ، ويشارك في بطولته الفنان خالد النبوي ، غادة عادل ، محمد ممدوح ، محمد فراج ، بسنت شوقي ، هاجر أحمد ، بسنت شوقي، عبدالرحمن أبو زهرة ، صبري فواز ، وآخرين ، والعمل من تأليف أيمن بهجت قمر ، إخراج عمرو عرفة .

وقدمت ريم مصطفي خلال ماراثون رمضان الماضي مسلسل ( سره الباتع ) المستوحي من رواية الأديب الراحل يوسف إدريس ، وإخراج خالد يوسف ، وشارك في العمل أكثر من 60 ممثل وممثلة ، وحقق العمل نجاحا كبيرا .