النهار
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:39 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العودة إلى المدرسة في عصر الذكاء الإصطناعي : كاسبرسكي تكشف ما يجب أن يعرفه الأطفال غرفة الإسكندرية تتحرك: خطة لإنعاش المقاولات وتذليل عقبات التراخيص بالتنسيق مع المحافظة شراكة إستراتيجية بين DDS وTakamul لتسريع خدمات Huawei Cloud بمصر والسعودية ولي أمر طالب فيديو الاعتداء بجامعة شرق بورسعيد يعتذر لرئيس الجامعة: تبادل الألفاظ بين نجلي والأمن كان سببًا مشتركًا للواقعة جار البحث عن جثمانه.. مصرع طالب غرقًا خلال الاستحمام داخل النيل في قنا مكتبة الإسكندرية تطلق ورشة بعنوان «الذكاء الاصطناعي والعمل الحر» في بيت السناري محافظ الإسكندرية يستقبل رئيس نادي القضاة.. ودعم كامل لتطوير النادي البحري مكتبة الإسكندرية تطلق فيلم ”سحر الحلي” ضمن سلسلة ”عيون مصر” لرصد لغة الذهب والخلود في مصر القديمة 150 كتاب إهداء من المركز الثقافي الروسي إلى مكتبة الإسكندرية بمناسبة مرور 20 عاما على رحيله.. نادى سينما أوبرا دمنهور يعرض ”نجيب محفوظ ضمير عصره” محافظ كفرالشيخ يجتمع بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لحل مشكلات الدوائر وتحقيق نقلة خدمية حقيقية لأهالينا ​مصر محور الإتصالات الدولي.. وزارة الإتصالات و«وي» تطلقان مشروع الكابل البحري «شرم الشيخ - طابا»

فن

غادة عادل تكشف على سبب موافقتها على الاشتراك في ”حالة خاصة”

غادة عادل
غادة عادل

كشفت الفنانة غادة عادلـ عن سبب موافقتها على مشاركتها في مسلسل "حالة خاصة".

وقالت غادة عادل على هامش العرض الخاص للمسلسل:" حبيت شخصية أماني النجار في مسلسل حالة خاصة، لأنها واثقة من نفسها جدًا حبيت قوتها وهي في أضعف حالتها".

وأضافت:" كنت نفسي ألعب شخصية زي أماني النجار واستمد قوة منها، وشغلانتنا دي حاجة كبيرة ربنا مديهالنا إن إحنا نقدر نتقمص شخصيات ونعيش جواها فترات".

ومسلسل "حالة خاصة"، بطولة طه دسوقي، غادة عادل، هاجر السراج، وئام مجدي، أحمد طارق، نبيل علي ماهر، علي السبع، وعدد آخر من الفنانين، والعمل من تأليف مهاب طارق وإخراج عبد العزيز النجار.