النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 09:18 صـ 14 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة الهضبة ليس الوحيد.. مطربون حفروا أسماءهم في موسوعة جينيس.. أرقام قياسية صنعت تاريخًا يسرا تهنئ عمرو دياب بدخوله موسوعة جينيس : وجودك جزء من تاريخ الموسيقى العربية فضيحة تحكيمية في رفع الأثقال البارالمبي: الاتحاد يلغي نتائج الأكاديمية وينجّح الراسبين.. وإبنة الرئيس حكم معتمد رغم ”الصفر العملي” قبل «مطلوب عائليا».. أبرز 10 مشاركات لـ أحمد فهمي كضيف شرف منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان ”يوم ما تشوف نفسك نمبر وان تبقى فاشل”.. عبد الرحيم حسن يوجه رسالة للنجوم شمس البارودي تثير الجدل عن وجودها في عالم أخر ضباط أمن الجيزة يسددون المصروفات الدراسية لـ1000 طالب غير قادر ضمن «كلنا واحد»

فن

هيثم أحمد زكي حاضر في فيلم ”الحريفة”.. أعرف الحكاية

الحريفة
الحريفة

فاجئ صناع فيلم"الحريفة"، الجمهور بذكر اسم الراحل هيثم أحمد زكي على تتر الفيلم، وذلك مع بداية عرضه اليوم.

وقبل بدء أحداث الفيلم كُتب في التتر الخاص بالعمل "إهداء لروح الفنان هيثم أحمد زكي" دون الكشف عن سبب الإهداء.

وحضر العرض الخاص للعمل أمس خالد النبوي، نور النبوي، كزبرة، خالد الذهبي، سليم الترك، أحمد غزي، والكابتن أحمد حسام ميدو، والكابتن عبد الستار صبري، ومنتج العمل طارق الجنايني، والمؤلف إياد صالح، والمخرج رؤوف السيد.

وتدور أحداث العمل حول ماجد التي تجبره الظروف على ترك حياة الرخاء والانتقال من مدرسته الخاصة إلى مدرسة حكومية، فيكتسب بمرور الوقت احترام زملائه بسبب مهارته الكبيرة في كرة القدم؛ فينضم إلى فريق المدرسة في مسابقة على أمل الفوز بجائزة كبرى، وتتطور الأحداث بعد ذلك.