النهار
الإثنين 20 يوليو 2026 10:50 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتدى CCF 2026 يختتم أعماله بالتأكيد على دور الذكاء الاصطناعي في بناء مستقبل رقمي مستدام إسبانيا بطلاً لكأس العالم 2026 على حساب الأرجنتين حامل اللقب حريق مروع يلتهم محل أدوات كهربائية بمسطرد وسط محاولات للسيطرة على النيران إسبانيا تتقدم على الأرجنتين بنهائي كأس العالم بهدف دون رد دون وقوع إصابات.. حريق هائل يلتهم شقة سكنية بعزبة الورد بمسطرد الأشواط الإضافية تحسم بطل كأس العالم بين أسبانيا والأرجنتين رئيس جامعة الزقازيق يشهد مشروع تخرج سيارة فورمولا 1 تعمل بالهيدروجين إصابة 18 عاملاً في تصادم ميني باص بسيارة ملاكي على طريق القاهرة - الفيوم ”مياه قنا” تضبط 153 عدادًا متلاعبًا به في قوص وتتخذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين السيطرة على حريق محدود داخل مستشفى خاص بالفيوم دون إصابات أورا ديفلوبرز تحصل على تمويل إضافي بـ 4 مليارات جنيه لمشروع ”زد الشيخ زايد” محافظ البحيرة تتفقد أعمال إنشاء محطة مياه شرب المدينة السكنية بكفر الدوار ضمن ”حياة كريمة”

فن

منهم ميدو.. أوجه تشارك للمرة الأولى سينمائيا في ”الحريفة”

ميدو في فيلم الحريفة
ميدو في فيلم الحريفة

يشهد فيلم "الحريفة"، والذي أقيم العرض الخاص به منذ قليل، ملاحظة هامة، وهو أنه التجربة الأولى للعديد من الأشخاص المشاركين بالعمل.

فتاتي البطولة والتي كانت من نصيب نور النبوي، هي التجربة الأولى في عالم البطولة، وكذلك لاعب الكرة ميدو، فهي التجربة الأولى له كمشاركة في عمل فني، كما يأتي مطرب المهرجانات كزبرة وهو التجربة الأولى له أيضًا في التمثيل.

ويأتي فيلم "الحريفة" من بطولة كل من نور النبوي، مطرب المهرجانات كزبرة الذي يشارك في العمل كأول تجربة تمثيل له، نور إيهاب، خالد الذهبي، عبد الرحمن محمد، سليم الترك، نجم الكرة العالمي السابق أحمد حسام ميدو، الذي يشارك في الفيلم أيضًا والفيلم من تأليف إياد صالح، وإخراج رؤوف السيد، ومن إنتاج شركة تي فيجن طارق الجنايني.