النهار
الجمعة 19 يونيو 2026 06:35 مـ 3 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللاعب المصري الإيطالي طه أبو المكارم ينافس على بطاقة التأهل لكأس العالم في برجامو متمسكًا باللعب باسم مصر اليوم .. اتحاد ألعاب القوى يعلن تفاصيل البطولة العربية 2026 في مؤتمر صحفي موسع الخارجية السويسرية تعلن إلغاء محادثات كانت مقررة اليوم بين واشنطن وطهران نشوى الشريف: قانون الأحوال الشخصية يجب أن يعكس واقع المجتمع ويحمي الأسرة سقوط لصوص عفش المنازل.. القبض علي تشكيل عصابي تخصص في سرقة المساكن بأسلوب كسر الباب بروض الفرج ضبط أكثر من 121 ألف مخالفة مرورية خلال 24 ساعة.. وسقوط سائقين متعاطين للمخدرات وكيل «اتصالات النواب»: ندرس حظر السوشيال ميديا للأطفال.. ولم نحسم السن المقترح حتى الآن اكتمال عودة حجاج القرعة إلى أرض الوطن وسط إشادة واسعة بمستوى التنظيم والرعاية ضبط فني أسنان ينتحل صفة طبيب ويدير عيادة غير مرخصة بالموسكي لتحقيق أرباح غير مشروعة 5.8 مليون عامل في دائرة الاهتمام.. «الشيوخ» يناقش تحديات المشروعات الصغيرة والمتوسطة أبرز تعديلات قانون القيمة المضافة أمام النواب.. تعرف على التفاصيل برلمانية: لقاء السيسي وترامب يؤكد مكانة مصر الإقليمية ويدعم استقرار الشرق الأوسط

فن

مصطفي حجاج وعصام صاصا يغنيان اللي جاي بتاعتنا في الإسكندراني

فيلم الإسكندراني
فيلم الإسكندراني

كشف الفنان مصطفي حجاج عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) عن الأغنية التي تطرح قريبا في فيلم ( الإسكندراني ) بمشاركة المطرب عصام صاصا ، والأغنية بعنوان ( اللي جاي بتاعنا ) ، ومن المقرر طرح الأغنية قريبا .

وتقول كلمات الأغنية التي ظهرت خلال البرومو : اللي فات بقي مات كان لعنة … واللي جاي ده جاي بتاعنا … واللي جاي حلويات .. جايلي أنا بالذات .

بدأ اليوم أول عرض لفيلم ( الإسكندراني ) بالمملكة العربية السعودية ، في أولي جولاته وذلك بعد عرض الفيلم خلال الأيام القليلة الماضية في مصر ، وحقق الفيلم نجاحا جماهيرا كبيرا ولقي إعجاب الجمهور .

ومن المفترض أن اليوم هو أولي أيام عرض فيلم ( الإسكندراني )في كثير من الدول العربية بالتزامن مع عرضه في المملكة العربية السعودية ، علي رأسهم تونس والإمارات والمغرب .

ويضم فيلم الإسكندراني مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم ، أحمد العوضي ، عصام السقا ، زينة ، محمد رضوان ، محمد حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، والعمل من تأليف أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف .

تدور أحداث فيلم ( الإسكندراني ) داخل مدينة الإسكندرانية، حول بكر الذي يعيش في صراعات مع والده فيقرر السفر خارج البلاد من أجل تحقيق ذاته ، وعند عودته إلي الإسكندرية تنتظره أيضا تلك الخلافات والصراعات .