النهار
الأربعاء 22 أبريل 2026 10:32 مـ 5 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قفزة جديدة في جودة الرعاية الصحية.. اعتماد 13 منشأة وفق معايير “جهار” المعترف بها دوليًا إنترنت بلا مخاطر.. «الاتصالات» تكشف تفاصيل شريحة الأطفال الجديدة.. رقابة على المحتوى وتعاون شامل بين مؤسسات الدولة احتفالاً بـ”يوم الأرض” نائبا رئيس جامعة الزقازيق يفتتحان معرض ”إعادة تدوير المخلفات المنزلية والبيئية وترشيد الاستهلاك” رئيس المصرية للمطارات يتابع أحدث التطورات بمطار الإسكندرية صحة الغربية تُحدث نقلة نوعية في الخدمات الطبية وأكثر من 2,200 تدخل جراحي وافتتاحات تخصصية غير مسبوقه حالتهما خطرة.. إصابة شخصان إثر حادث تصادم سيارة مع موتوسيكل على صحراوي قنا رئيس جامعة دمنهور يبحث مع وعظ البحيرة آليات غرس القيم في نفوس الشباب تبدأ في السابعة والنصف.. الأوبرا تعلن تعديل مواعيد عروضها تماشيا مع التوقيت الصيفي العزبى : يجري جولة ميدانية بمركز طب أسرة المنشية ومجمع الفيروز الطبي بطور سيناء رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يشير إلى تنظيم إحتفالات فى ذكرى تحرير سيناء عمره عام ونصف.. مصرع رضيع سقط داخل بيارة ماكينة ري في قنا محافظ الغربية يطلق موسم حصاد القمح من مركز زفتى ويؤكد: «حصاد اليوم ثمرة عام من الجهد والعمل

فن

مصطفي حجاج وعصام صاصا يغنيان اللي جاي بتاعتنا في الإسكندراني

فيلم الإسكندراني
فيلم الإسكندراني

كشف الفنان مصطفي حجاج عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) عن الأغنية التي تطرح قريبا في فيلم ( الإسكندراني ) بمشاركة المطرب عصام صاصا ، والأغنية بعنوان ( اللي جاي بتاعنا ) ، ومن المقرر طرح الأغنية قريبا .

وتقول كلمات الأغنية التي ظهرت خلال البرومو : اللي فات بقي مات كان لعنة … واللي جاي ده جاي بتاعنا … واللي جاي حلويات .. جايلي أنا بالذات .

بدأ اليوم أول عرض لفيلم ( الإسكندراني ) بالمملكة العربية السعودية ، في أولي جولاته وذلك بعد عرض الفيلم خلال الأيام القليلة الماضية في مصر ، وحقق الفيلم نجاحا جماهيرا كبيرا ولقي إعجاب الجمهور .

ومن المفترض أن اليوم هو أولي أيام عرض فيلم ( الإسكندراني )في كثير من الدول العربية بالتزامن مع عرضه في المملكة العربية السعودية ، علي رأسهم تونس والإمارات والمغرب .

ويضم فيلم الإسكندراني مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم ، أحمد العوضي ، عصام السقا ، زينة ، محمد رضوان ، محمد حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، والعمل من تأليف أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف .

تدور أحداث فيلم ( الإسكندراني ) داخل مدينة الإسكندرانية، حول بكر الذي يعيش في صراعات مع والده فيقرر السفر خارج البلاد من أجل تحقيق ذاته ، وعند عودته إلي الإسكندرية تنتظره أيضا تلك الخلافات والصراعات .