النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 05:57 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

فن

مصطفي حجاج وعصام صاصا يغنيان اللي جاي بتاعتنا في الإسكندراني

فيلم الإسكندراني
فيلم الإسكندراني

كشف الفنان مصطفي حجاج عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) عن الأغنية التي تطرح قريبا في فيلم ( الإسكندراني ) بمشاركة المطرب عصام صاصا ، والأغنية بعنوان ( اللي جاي بتاعنا ) ، ومن المقرر طرح الأغنية قريبا .

وتقول كلمات الأغنية التي ظهرت خلال البرومو : اللي فات بقي مات كان لعنة … واللي جاي ده جاي بتاعنا … واللي جاي حلويات .. جايلي أنا بالذات .

بدأ اليوم أول عرض لفيلم ( الإسكندراني ) بالمملكة العربية السعودية ، في أولي جولاته وذلك بعد عرض الفيلم خلال الأيام القليلة الماضية في مصر ، وحقق الفيلم نجاحا جماهيرا كبيرا ولقي إعجاب الجمهور .

ومن المفترض أن اليوم هو أولي أيام عرض فيلم ( الإسكندراني )في كثير من الدول العربية بالتزامن مع عرضه في المملكة العربية السعودية ، علي رأسهم تونس والإمارات والمغرب .

ويضم فيلم الإسكندراني مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم ، أحمد العوضي ، عصام السقا ، زينة ، محمد رضوان ، محمد حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، والعمل من تأليف أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف .

تدور أحداث فيلم ( الإسكندراني ) داخل مدينة الإسكندرانية، حول بكر الذي يعيش في صراعات مع والده فيقرر السفر خارج البلاد من أجل تحقيق ذاته ، وعند عودته إلي الإسكندرية تنتظره أيضا تلك الخلافات والصراعات .