النهار
الإثنين 18 مايو 2026 03:37 مـ 1 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد نجاحها بالجامعات.. «أمهات مصر» تطالب بتطبيق وحدات التضامن الاجتماعي في المدارس طلاب جامعة عين شمس يحصدون المركزين الأول والثاني في مسابقة «جسر اللغة الصينية» سوزان دام هانسن: برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يثمن الشراكة بين العمل الخيري والقطاعين العام والخاص من «تجارة بنها» إلى حلم «مايكل أنجلو».. سمر كعيب تفجر مفاجأة: «بدأت بعادل إمام ونفسي أعرض في برلين» رئيس جامعة القاهرة يفتتح وحدة التشخيص الجزيئي للأمراض بكلية الطب البيطري ويشارك أسرة الكلية الاحتفال بحصول الوحدة على اعتماد المجلس الوطني «إيجاك» مواعيد جولة الحسم من الدوري المصري «الصحفيين» تُطلق منحة تدريبية لصحفيي 6 محافظات بالتعاون مع المرصد المصري للصحافة والإعلام ورعاية هيئة قناة السويس لينيكر عن بيان محمد صلاح: نهاية حزينة لمسيرته مورينيو مدرب ريال مدريد حتى 2028 تقارير فرنسية تكشف موقف ديمبيلي من نهائي دوري أبطال أوروبا وكيل البرلمان: زيارة عقيلة صالح تعكس قوة العلاقات المصرية الليبية وزير الزراعة يعلن فتح 4 أسواق تصديرية جديدة لـ ”البرتقال والعنب وشتلات الفراولة” بالأمريكتين

فن

مصطفي حجاج وعصام صاصا يغنيان اللي جاي بتاعتنا في الإسكندراني

فيلم الإسكندراني
فيلم الإسكندراني

كشف الفنان مصطفي حجاج عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) عن الأغنية التي تطرح قريبا في فيلم ( الإسكندراني ) بمشاركة المطرب عصام صاصا ، والأغنية بعنوان ( اللي جاي بتاعنا ) ، ومن المقرر طرح الأغنية قريبا .

وتقول كلمات الأغنية التي ظهرت خلال البرومو : اللي فات بقي مات كان لعنة … واللي جاي ده جاي بتاعنا … واللي جاي حلويات .. جايلي أنا بالذات .

بدأ اليوم أول عرض لفيلم ( الإسكندراني ) بالمملكة العربية السعودية ، في أولي جولاته وذلك بعد عرض الفيلم خلال الأيام القليلة الماضية في مصر ، وحقق الفيلم نجاحا جماهيرا كبيرا ولقي إعجاب الجمهور .

ومن المفترض أن اليوم هو أولي أيام عرض فيلم ( الإسكندراني )في كثير من الدول العربية بالتزامن مع عرضه في المملكة العربية السعودية ، علي رأسهم تونس والإمارات والمغرب .

ويضم فيلم الإسكندراني مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم ، أحمد العوضي ، عصام السقا ، زينة ، محمد رضوان ، محمد حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، والعمل من تأليف أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف .

تدور أحداث فيلم ( الإسكندراني ) داخل مدينة الإسكندرانية، حول بكر الذي يعيش في صراعات مع والده فيقرر السفر خارج البلاد من أجل تحقيق ذاته ، وعند عودته إلي الإسكندرية تنتظره أيضا تلك الخلافات والصراعات .