النهار
الأربعاء 16 سبتمبر 2026 12:16 مـ 3 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«A+» تعزز حضورها الإقليمي من جدة وتبحث فرص الاستثمار العقاري في مصر وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة موقف مشروعات المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” حملة أمنية مكبرة بقسم ومركز دسوق في كفر الشيخ تضبط 700 حكم جنائي و15 قضية تموينية و1500 مخالفة مرافق محافظا البحر الأحمر والجيزة يشهدان توقيع بروتوكول توأمة لتعزيز التعاون في مجال «مدن التعلم» لأول مرة.. حملات لسلامة الغذاء على كانتينات المدارس والجامعات ببورسعيد جامعة بورسعيد تقفز بتخصص التمريض إلى الفئة 101–150 عالميًا في تصنيف شنغهاي 2026 قوتنا في شبابنا.. صندوق مكافحة الإدمان يدرب 1000 متطوع جديد على برامج الوقاية من المخدرات محافظة بني سويف تشهد ختام مهرجان المشروعات المجتمعية لفرق الجوالة والجوالات بمراكز الشباب اليوم.. معارضة المنتج عوض ماهر على حبسه 6 شهور في قضية ”مدحت تيخا” النيابة تقرر عرض فتاة أوبر على الطب الشرعي لبيان تناولها الكحوليات تفاصيل إصابة طاهر محمد طاهر «الفوز تحقق والمتعة غائبة».. شوبير ينتقد سياسة عموتة ويشيد بزيزو

فن

مصطفي حجاج وعصام صاصا يغنيان اللي جاي بتاعتنا في الإسكندراني

فيلم الإسكندراني
فيلم الإسكندراني

كشف الفنان مصطفي حجاج عبر حسابه الرسمي علي موقع تبادل الصور والفيديوهات ( إنستجرام ) عن الأغنية التي تطرح قريبا في فيلم ( الإسكندراني ) بمشاركة المطرب عصام صاصا ، والأغنية بعنوان ( اللي جاي بتاعنا ) ، ومن المقرر طرح الأغنية قريبا .

وتقول كلمات الأغنية التي ظهرت خلال البرومو : اللي فات بقي مات كان لعنة … واللي جاي ده جاي بتاعنا … واللي جاي حلويات .. جايلي أنا بالذات .

بدأ اليوم أول عرض لفيلم ( الإسكندراني ) بالمملكة العربية السعودية ، في أولي جولاته وذلك بعد عرض الفيلم خلال الأيام القليلة الماضية في مصر ، وحقق الفيلم نجاحا جماهيرا كبيرا ولقي إعجاب الجمهور .

ومن المفترض أن اليوم هو أولي أيام عرض فيلم ( الإسكندراني )في كثير من الدول العربية بالتزامن مع عرضه في المملكة العربية السعودية ، علي رأسهم تونس والإمارات والمغرب .

ويضم فيلم الإسكندراني مجموعة كبيرة من نجوم الفن منهم ، أحمد العوضي ، عصام السقا ، زينة ، محمد رضوان ، محمد حافظ ، صلاح عبدالله ، حسين فهمي ، بيومي فؤاد ، والعمل من تأليف أسامة أنور عكاشة ، وإخراج خالد يوسف .

تدور أحداث فيلم ( الإسكندراني ) داخل مدينة الإسكندرانية، حول بكر الذي يعيش في صراعات مع والده فيقرر السفر خارج البلاد من أجل تحقيق ذاته ، وعند عودته إلي الإسكندرية تنتظره أيضا تلك الخلافات والصراعات .