النهار
السبت 18 يوليو 2026 08:24 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

اعتذار وفاء عامر ونرمين الفقى عن المشاركة في ”أولاد الحاج متولى”

وفاء عامر ونرمين الفقى
وفاء عامر ونرمين الفقى

اعتذرت كل من النجمة وفاء عامر ونرمين الفقى عن المشاركة فى مسلسل "أولاد الحاج متولى" حيث كان من المقرر أن يعرض بالسباق الرمضاني المقبل.

في هذا السياق، كشف برنامج et بالعربى عن اعتذار النجمتين وتأجيل عرض المسلسل إلى أجل غير مسمى نظرا لكثرة الاعتذارات.

كانت قد تعاقدت وفاء عامر، وعمرو عبد الجليل علي عمل فني جديد تحت عنوان بدون مقابل وذلك لتقديمه بموسم دراما رمضان القادم المسلسل إخراج جمال عبد الحميد ، إنتاج شركة أفلام محمد فوزي، ويعد المسلسل بعيدا عن الكوميديا ويضم كلا من هاني رمزي، داليا البحيري، محمد أبو داود ومن المقرر الإعلان عن بقية ابطال العمل الفترة المقبلة.