النهار
الخميس 2 أبريل 2026 03:16 مـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف علي أجرة يتحول لعنف.. ضبط سائق اوتوبيس تعدي علي سيدة بالقليوبية ”تضامن الغربية” تنظم ندوة للشمول المالي بالتعاون مع ”الأورمان” وبنك التجاري وفا بسبب الميراث.. إحالة أوراق فلاح ونجله للمفتي متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط مأساة فلاح في الفيوم.. صعق كهربائي ينهي حياة جاموسة ويحرم أسرة من مصدر رزقها محافظ الفيوم يكرم الأمهات المثاليات على مستوى الديوان العام والوحدات المحلية تاون رايترز تعين محمد صلاح أمين رئيسًا تنفيذيًا لدفع النمو والتوسع وزيرا التضامن والعمل ومحافظ المنوفية يوجهون بصرف 600 ألف جنيه لأسرة كل ضحية في حادث المنوفية حملات تموينية مكثفة بالغربية تحبط تهريب سلع مدعمة وتضبط زيوتًا وبنزينًا مجهول المصدر مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح ندوة ”فن الحياة” الجامعة العربية تدعو لفتح تحقيق دولي عاجل بشأن قانون إعدام الأسرى.. والتحرك لتجميد عضوية الكنيسيت في الاتحاد البرلماني الدولي هل تنجح خطط أميركا للاستيلاء على يورانيوم إيران؟.. «واشنطن بوست» تُجيب كيف ساهمت حرب إيران في تراجع شعبية الرئيس الأمريكي ترامب؟

فن

فرقة أوبرا الإسكندرية تقدم أعمال للموسيقار الراحل محمد الموجى.. غدًا

 محمد الموجى
محمد الموجى

تستعد غدًا الخميس فرقة أوبر الإسكندرية للموسيقي والغناء العربى، تحت قيادة المايسترو أحمد عامر، لتقديم حفل غنائي لمجموعة من أجمل وأشهر أعمال الموسيقار الكبير محمد الموجى، وذلك في تمام الساعة الثامنة مساء على مسرح سيد درويش بالإسكندرية.

ويحيى الحفل عدد من مطربى الأوبرا بقيادة المايسترو أحمد عامر وهم، ياسر سعيد، أيمن مصطفى، مصطفى سعد، محمد الخولى، وائل أبو الفتوح، ندى غالب، ولاء طلبة.

يشار إلى أن الموسيقار الكبير محمد الموجى من أحد أهم المجددين في الموسيقى والغناء، ولد في 4 مارس 1923 بمحافظة كفر الشيخ، وقد حصل على دبلوم الزراعة عام 1944 وعمل في العديد من الوظائف، ثم ظهرت موهبته الفنية وحبه للغناء، ثم اتجه إلى التلحين ، وكانت أول اعماله صافيني مرة.