النهار
السبت 15 أغسطس 2026 11:54 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيران تشتعل داخل شقة بقليوب.. إصابة شخص والحماية المدنية تحاصر الحريق محافظ الإسكندرية يكرم أوائل الشهادات على مستوى المدينة نادي سموحة يواصل السيطرة ويحصد درع الإسكندرية للعام الثاني علي التوالي تنفيذ 125 مشروعًا بتكلفة 1.957 مليار جنيه بمدن جنوب سيناء حادث مروع على طريق بنها الحر.. إنقلاب ميكروباص وإصابة 9 أشخاص ضبط عامل لجمع بطاقات الرقم القومي من المواطنين بالزاوية الحمراء.. والسبب إنشاء حسابات بأسمائهم على موقع تسوق إلكتروني ”الخير فينا”.. أهالي قرية بالأقصر يجمعون 265 ألف جنيه لشراء أتوبيس لنقل مرضى الأورام البحث والإنقاذ المصري يحصل على التصنيف الدولي للعمل ضمن منظومة «INSARAG» المشروع السردي للدكتور عمرو عافية فى مختبر السرديات بمكتبة الإسكندرية ”الديمقراطي الكوردستاني” : نعمل معا ليصبح العراق للجميع قبل طرحها بالأسواق.. ضبط 11 طن لحوم ودواجن فاسدة داخل مصنع بالعبور مكتبة الإسكندرية تستضيف الماراثون الرياضي «خطوة أمان.. كل خطوة تصنع فارق»

فن

أمسية جديدة لبيت الغناء العربي في قصر الأمير بشتاك.. الخميس المقبل

 قصر الأمير بشتاك
قصر الأمير بشتاك

برئاسة الدكتور وليد قانوش، يتسعد بين الغناء العربي يوم الخميس المقبل، لتقديم أمسيه جديدة من أمسيات "صالون مقامات" وذلك بقصرالأمير بشتاك، بشارع المعز والتابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية في تمام السابعة مساء.

في هذا السياق، يقام صالون هذا الشهر بعنوان "مصر والغناء الكويتي....ود موصول"، بالتعاون مع البرنامج الثقافي بالإذاعة المصرية، كما يتناول الصالون الدور الرائع الذي لعبه الغناء المصري، وتأثيرة على كبار الملحنين الكويتيين، خلال النصف الأخير من القرن العشرين، وسوف يستضيف الصالون الدكتور خالد القلاف مدير معهد الدراسات الموسيقية بالمعهد العالي للفنون الموسيقية.