النهار
الأحد 12 أبريل 2026 08:30 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الخارجية السعودية تستدعي سفيرة العراق لدى المملكة متابعة محافظ جنوب بقيام روساء المدن الى كنائس المحافظة وتهنئة جميع الاخوه الاقباط نقابة المحامين تعلن إجازة غدًا بمناسبة شم النسيم حظر النشر في جرائم هزّت الرأي العام.. قرار عاجل من النائب العام لحماية المجتمع وسرية التحقيقات رئيس ”إعلام النواب” تطالب بضوابط صارمة لتغطية حوادث الانتحار وزنا المحارم تحرير 132 محضرًا وضبط نحو 1.1 طن سلع فاسدة ومجهولة المصدر في حملات تموينية مكثفة بمحافظة كفرالشيخ طب الإسكندرية يقدم خدماته ل 1021 حالة من أهالى كينج مريوط في أجواء إنسانية مبهجة...«اقتصاد منزلي جامعة العاصمة» تحتفل بيوم اليتيم وأنت في البيت.. خدمة إلكترونية جديدة لإعادة الهواتف المسروقة النائب العام يحظر النشر في 3 وقائع اغتصاب وانتحار بالمنوفية والإسكندرية تحذيرات عسكرية : أي تحرك أميركي في مضيق هرمز قد يشعل التصعيد نقيب المهن التمثيلية يوجه رسالة تحذيرية للعاملين بالمجال الفنى دون تصريح.. فما هى؟

فن

أمسية جديدة لبيت الغناء العربي في قصر الأمير بشتاك.. الخميس المقبل

 قصر الأمير بشتاك
قصر الأمير بشتاك

برئاسة الدكتور وليد قانوش، يتسعد بين الغناء العربي يوم الخميس المقبل، لتقديم أمسيه جديدة من أمسيات "صالون مقامات" وذلك بقصرالأمير بشتاك، بشارع المعز والتابع لقطاع صندوق التنمية الثقافية في تمام السابعة مساء.

في هذا السياق، يقام صالون هذا الشهر بعنوان "مصر والغناء الكويتي....ود موصول"، بالتعاون مع البرنامج الثقافي بالإذاعة المصرية، كما يتناول الصالون الدور الرائع الذي لعبه الغناء المصري، وتأثيرة على كبار الملحنين الكويتيين، خلال النصف الأخير من القرن العشرين، وسوف يستضيف الصالون الدكتور خالد القلاف مدير معهد الدراسات الموسيقية بالمعهد العالي للفنون الموسيقية.