النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 04:02 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة قابيل: الرضا عبادة.. ومقارنة النفس برزق الآخرين يضيع الطمأنينة انطلاق أعمال الدورة الـ166 لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين برئاسة تونس.. والعجيلي: التضامن العربي أكثر أهمية من أي وقت مضى بعثة مصر في دورة المتوسط تهدي إنجازها التاريخي إلى الرئيس السيسي تقديرًا لدعمه المتواصل أحياء الإسكندرية تشن حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط سنترال المنشية و البورصة القديم إصابة 13 مواطن في حادث ميكروباص بالإسماعيلية ”أسطول الظل”.. لماذا استهدف الجيش الأمريكي 3 ناقلات نفط إيرانية؟ الفحم بدل الكاكاو في البسكويت.. بين الاستخدام الغذائي والغش بين الضربات والعقوبات.. لماذا تتعثر مفاوضات أمريكا وإيران؟ في ثالث محطات جولات ”صوت الطبيب البيطري” نقيب البيطريين يلتقي أطباء القاهرة والجيزة لمناقشة الملفات المهنية والنقابية السبت 12 سبتمبر ماذا يعني تجديد اتفاقية تبادل العملات بين مصر والصين؟ ترهيب بالرصاص بسبب خلافات الجيرة.. ضبط عاملين أطلقا النار على منزل جارهم بالخانكة من التكنولوجيا إلى الأمن القومي.. كيف يعيد التقارب المصري-الصيني رسم الخريطة الإقليمية؟

فن

Anatomy of a Fall يفوز بجائزة أفضل فيلم أجنبى بحفل جولدن جلوب

Anatomy of a Fall
Anatomy of a Fall

حصد فيلم “Anatomy of a Fall” على جائزة جولدن جلوب لأفضل فيلم سينمائي غير ناطق بالإنجليزية، فيما نالت آيو ديبيري، جائزة أفضل أداء لممثلة في مسلسل تلفزيوني، موسيقي أو كوميدي عن تجسيد دورها في "The Bear"، ونال كيران كولكين عن أفضل أداء بمسلسل تلفزيوني عن "Succession

في سياق متصل، فازت الممثله إليزابيث ديبيكي جائزة جولدن جلوب لافضل أداء تمثيلي في دور داعم، تلفزيون عن المسلسل الشهير "The Crown"، كما نال ماثيو ماكفادين، جائزة أفضل ممثل في دور داعم عن مسلسل "Succession".
و فاز فيلم Poor Things بجائزة أفضل فيلم موسيقي أو كوميدي، وصعد صناع العمل بمشاركة المصري رامي يوسف، بينما حصل Succession على جائزة جولدن جلوب لافضل عمل درامي، فيما فاز ريكي جيرفيه بجائزة أفضل ستاند آب كوميدي، وهذا بحفل جوائز الجولدن جلوب، لكنه لم يكن ضمن الحاضرين بالحفل وتسلم الجائزة.