النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 01:49 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

فن

تعرف إلى سبب الهجوم على ”تايلور سويفت” بعد ظهورها بحفل جولدن جلوب

 تايلور سويفت
تايلور سويفت
تعرضت العالميه تايلور سويفت لهجوم عنيف بعد ظهورها بحفل جولدن جلوب، وذلك على خلفية ظهور اسمها ضمن وثائق رسمية من المحكمة الفيدرالية في نيويورك، كان عليها أسماء أشخاص ربما تورطوا مع الملياردير الراحل جيفرى إبستين، بجرائم جنسية.
في هذا السياق، تضمنت الوثائق أسماء أكثر من 170 شخصا، كان من بينهم سياسيون ربطتهم علاقات بأبستين، الذى توفى فى السجن بنيويورك فى أغسطس 2019 قبل المحاكمة في تهمة استغلال قاصرات جنسيا، حيث أقدم على الانتحار بسبب "إهمال" من القائمين فى السجن، بحسب ما ذكر.