النهار
الأربعاء 29 أبريل 2026 10:46 مـ 12 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرسائل الخفية لجولات وزير خارجية إيران لروسيا وعمان.. ماذا تحمل بين سطورها؟ رسائل نارية من الرئيس الأمريكي ترامب للإيرانيين.. ماذا جاء بها؟ ملامح الموقف الراهن إزاء الصراع الأمريكي الإسرائيلي مع إيران حول النووي وهرمز تكريم المهندس ”على زين ” تقديرا لتجربته الثرية كرائد أعمال وزير البترول: تصفير مستحقات الشركاء قبل يونيو.. وخطة مكثفة لتسريع الاكتشافات في المتوسط والأحمر ليفربول يعلن جاهزية صلاح للعب مجددا قبل نهاية الموسم مصر دولة المقر الدائم لمشغل سوق الكهرباء فى دول تجمع شرق افريقيا ..تفاصيل محافظ البحر الأحمر يتفقد وحدة مرور سفاجا الجديدة مكتبة الإسكندرية تشارك في الدورة العاشرة للمدرسة الدولية الفرنكوفونية بالسنغال يسري نصر الله وصبري فواز فى ماستر كلاس مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير بسبب الميراث .. الإعدام شنقًا ل أب وابنه متهمين بقتل 8 أشخاص وإصابة آخرين من أبناء عمومتهم بأسيوط قضوا على بؤرة إجرامية.. مكافحة المخدرات في قنا تنهي أسطورة 3 عناصر خلال مداهمة أمنية كبرى

فن

على طريقة ياسمين عز.. وفاء عامر : لو جوزي قالي هتجوز عليكي هسأله إمتى يا حبيبي

وفاء عامر وياسمين عز
وفاء عامر وياسمين عز

أثارت الفنانة وفاء عامر ، الجدل بين جمهورها، بعد التصريحات الجريئة التي اطلقتها خلال استضافتها في برنامج «قعدة ستات» مع الإعلامية مروة صبري.

وتحدث وفاء عامر، عن رأيها في الزواج الثاني، لافتة إلى أنها تعلم مدى حب زوجها لها وأنه لا يوجد من يشاركها فيه، ولكن إذا أراد هو أن يتزوج وأخذ القرار ففي هذه الحالة لن تعارضه لأن ذلك قراره ورغبته، معقبة: «لو جوزي قالي هتجوز عليكي هسأله امتى.. ليه أقول لأ؟».

وأضافت وفاء عامر: جوزي مش هيعمل كده، لكن احنا متفقين إن الممنوع مرغوب ليه أقول لأ، أنا بغير عليه ومفيش حد يقدر ينافسني، لو جالك قالك عاوز أتجوز هو واخد القرار يبقى بيدي لا بيد عمرو، هقول لأ هيتجوز برضو يبقى خليه خايف منك.

أحدث أعمال وفاء عامر

تجهز وفاء عامر، لمسلسلها المقرر عرضه في موسم رمضان 2024، ويحمل اسم «حق عرب»، بطولة النجم أحمد العوضي، ورياض الخولي، ومن تأليف محمود حمدان، إخراج إسماعيل فاروق، كما شاركت كضيفة شرف في فيلم «أبو نسب»، بطولة محمد إمام وياسمين صبري، ومن إخراج رامي إمام، الذي يعرض الأن في دور العرض المصرية.

كما تشارك وفاء عامر، في مسلسل "ألف ليلة وليلة"، بطولة الفنان ياسر جلال حيث تجسد شخصية والدته في المسلسل والعمل يشارك في بطولته ياسمين رئيس، نور اللبنانية، شيري عادل، تارا عماد، عبد العزيز مخيون، أحمد بدير، محمد التاجي، وفاء عامر، أيتن عامر، محمود البزاوي، فتوح أحمد، محمد علي رزق، مجدي بدر، ومن تأليف أنور عبد المغيث وإخراج إسلام خيري.