النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:15 صـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

فن

وفاء عامر: اتشرفت بالعمل في “أبو نسب” ومحمد إمام بمثابة ابني

وفاء عامر
وفاء عامر

كشفت الفنانة وفاء عامر عن تفاصيل مشاركتها في فيلم “أبو نسب“، الذي يتصدر حاليًا عروض السينما بطولة الفنان محمد إمام والنجمة ياسمين صبري.

أعربت وفاء عامر في تصريحات إذاعية عن سعادتها بالمشاركة في فيلم “أبو نسب”، ووصفت الفيلم بأنه يحمل الجمال والحب بشكل فريد. وأشادت بتعاونها مع نجوم الفيلم، معبرة عن فخرها بالعمل مع محمد إمام ورامي إمام وياسمين صبري، إلى جانب النجوم الآخرين الذين شاركوا في الفيلم.

وأوضحت وفاء عامر أن محمد إمام يعتبر ابنها، وأشارت إلى أهمية وجود المخرج رامي إمام في العمل، كما عبرت عن حبها واحترامها لياسمين صبري ولباقي زملائها في العمل.

تفاصيل فيلم أبو نسب

وتدور أحداث فيلم أبو نسب حول شخصية علي - طبيب الأطفال - غريب الأطوار ويستعد للزواج من حبيبته داليا، تأخذ الأجواء السعيدة منعطفًا خطيرًا للغاية بعد إطلاق سراح والد داليا المجرم، ديفيد، من السجن في نفس يوم زفافهما، يجد علي نفسه وسط سلسلة من الأحداث الانتقامية السخيفة بين عصابة حماة والعصابات الأخرى، مما يؤدي إلى إفساد حفل الزواج وإفساد شهر العسل المنتظر، وهو من إخراج رامي إمام.

أبطال فيلم أبو نسب

يضم فيلم أبو نسب العديد من الفنانين، منهم: محمد إمام، ماجد الكدواني، ياسمين صبري، هالة فاخر، علاء زينهم، وفاء عامر، والفيلم من تأليف أيمن وتار، ويجمع الفيلم محمد إمام بشقيقه المخرج رامي إمام.