النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 05:14 مـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف تعرف لجنتك الانتخابية في انتخابات مجلس الشيوخ 2025؟ خطوات إلكترونية سهلة وبسيطة الجبهة الوطنية: نرفض دعوات التظاهر أمام سفارة مصر في تل أبيب ونتمسك بالثوابت الوطنية المجلس القومي للمرأة يدرّب المتابعين المحليين للمشاركة في متابعة انتخابات مجلس الشيوخ الرئيس السيسي: مصر ترفض بشكل قاطع محاولات تهجير الشعب الفلسطيني من أرضه إقبال ملحوظ من المصريين في إيطاليا بمختلف الأعمار على التصويت في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 محافظة الجيزة تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 منتخب 20 سنة يستضيف الاتصالات غداً في مباراة ودية إقبال متزايد من المصريين على لجان الاقتراع في أذربيجان للمشاركة في انتخابات الشيوخ 2025 السفير المصري في سلطنة عمان: مشاركة الجالية في انتخابات الشيوخ تجسد وعيًا وطنيًا راقيًا النادي الأهلي يستقبل سفير تونس في زيارة تعكس عمق العلاقات الرياضية بين البلدين هالة أبو السعد: مصر ستبقى داعمة للقضية الفلسطينية رغم حملات التحريض والتشويه حقوق الإنسان: إجراءات ميسّرة لتسهيل مشاركة المصريين بالخارج في انتخابات الشيوخ

رياضة

نادي الوكرة القطري يكشف موقفه من ضم أحمد عبدالقادر

أعلن نادي الوكرة القطري بشكل رسمي، موقفه من من التعاقد مع أحمد عبد القادر لاعب فريق الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وذكرت صحيفة الوطن القطرية، فإن أحمد عبد القادر تلقى عرضًا من جانب الوكرة القطري للتعاقد معه على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

أكد محمد فهد المتحدث الرسمي باسم نادي الوكرة القطري، في تصريحات تليفزيونية، أن ناديه لم يدخل في أي مفاوضات مع إدارة النادي الأهلي، للحصول على توقيع عبد القادر لاعب الفريق، بالشتاء الجاري.

وواصل في تصريحاته : “عبد القادر ليس في حساباتنا وكل ما يتردد غير صحيح، ولم نرسل أي عروض سواء على المستوى الشفوي أو المستوى الرسمي”.

وسبق وارتبط اسم عبد القادر، بالرحيل عن صفوف الدوري القطري، في يناير الجاري، في ظل خروجه من حسابات المشاركة رفقة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأحمر الفترة الماضية.

حيث استبعد مارسيل كولر، عبد القادر من قائمة الأهلي التي خاضت منافسات بطولة كأس العالم للأندية 2023 التي أقيمت في السعودية ديسمبر الماضي، وحصد الأحمر خلالها الميدالية البرونزية.