النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 06:00 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

لخوضه وديتين.. النصر السعودي يحصد 9 ملايين دولار من معسكر الصين

النصر السعودي
النصر السعودي

يحصل نادي النصر السعودي، على 9 ملايين دولار، نظير خوض وديتين ولقاءات إعلامية لنجومه، في معسكر الصين المقبل.

ومن المقرر ان يقام معسكر العالمي في الصين، خلال الفترة من 19 وحتى 29 يناير الجاري، استعدادًا لعودة فعاليات الدوري السعودي للمحترفين، بعد فترة التوقف بسبب كأس آسيا.

ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، أن الفريق سيلعب مباراتين وديتين أمام شنغهاي الصيني، يوم 24 يناير، ومواطنه تشجيانج، يوم 28 من نفس الشهر.

ويغيب الثنائي ساديو ماني وسيكو فوفانا عن فريق النصر لانشغالهم في كأس أمم إفريقيا، رفقة السنغال وكوت ديفوار على الترتيب.

ويأتي النصر في وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 46 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الهلال صاحب الصدارة.

موضوعات متعلقة