النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 01:47 صـ 27 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

رياضة

لخوضه وديتين.. النصر السعودي يحصد 9 ملايين دولار من معسكر الصين

النصر السعودي
النصر السعودي

يحصل نادي النصر السعودي، على 9 ملايين دولار، نظير خوض وديتين ولقاءات إعلامية لنجومه، في معسكر الصين المقبل.

ومن المقرر ان يقام معسكر العالمي في الصين، خلال الفترة من 19 وحتى 29 يناير الجاري، استعدادًا لعودة فعاليات الدوري السعودي للمحترفين، بعد فترة التوقف بسبب كأس آسيا.

ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، أن الفريق سيلعب مباراتين وديتين أمام شنغهاي الصيني، يوم 24 يناير، ومواطنه تشجيانج، يوم 28 من نفس الشهر.

ويغيب الثنائي ساديو ماني وسيكو فوفانا عن فريق النصر لانشغالهم في كأس أمم إفريقيا، رفقة السنغال وكوت ديفوار على الترتيب.

ويأتي النصر في وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 46 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الهلال صاحب الصدارة.

موضوعات متعلقة