النهار
الإثنين 8 يونيو 2026 03:29 صـ 22 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الفنان ” محمد رياض ” : المنصورة تمتلك مقومات ثقافية وحضارية تؤهلها لاستضافة دورة استثنائية من المهرجان القومي للمسرح المصري وصول 138 حاجا في ثاني أفواج حجاج الجمعيات الأهلية بالإسكندرية سفارة تركيا بالقاهرة تحتفي بيوم الإفطار العالمي بتقديم طعام يحظى بدور مركزي في الثقافة العريقة رئيس حي علي الوداد لعلوم القرآن: استراتيجية متكاملة لنشر العلوم الشرعية والتصوف ومواجهة الفكر المنحرف هل تنفجر المنطقة مع تجدد إطلاق الصواريخ من إيران تجاه إسرائيل؟ ضياء رشوان: الصحف الخاصة والحزبية كانت نقطة التحول الأكبر في تاريخ الإعلام المصري الحديث 10 يونيو.. احتفالية اللجنة الثقافية والفنية بنقابة الصحفيين بمناسبة يوم الصحفي المصري غدًا.. نقابة الصحفيين تضع اللمسات الأخيرة لعام جديد من جوائز الصحافة المصرية وتكرّم لجان التحكيم لبنان بين تصاعد التوترات العسكرية وتعقّد المشهد السياسي وتراجع التأثيرات الإقليمية تعنت أمريكي في تأشيرات المنتخب الإيراني للمشاركة في بطولة كأس العالم.. كواليس مهمة توتر بين أمريكا وإسرائيل.. ماذا يدور بين «ترامب» و«نتنياهو» بسبب إيران ولبنان ماذا قدمت روسيا لإعادة إعمار إيران؟

رياضة

لخوضه وديتين.. النصر السعودي يحصد 9 ملايين دولار من معسكر الصين

النصر السعودي
النصر السعودي

يحصل نادي النصر السعودي، على 9 ملايين دولار، نظير خوض وديتين ولقاءات إعلامية لنجومه، في معسكر الصين المقبل.

ومن المقرر ان يقام معسكر العالمي في الصين، خلال الفترة من 19 وحتى 29 يناير الجاري، استعدادًا لعودة فعاليات الدوري السعودي للمحترفين، بعد فترة التوقف بسبب كأس آسيا.

ووفقا لصحيفة "الرياضية" السعودية، أن الفريق سيلعب مباراتين وديتين أمام شنغهاي الصيني، يوم 24 يناير، ومواطنه تشجيانج، يوم 28 من نفس الشهر.

ويغيب الثنائي ساديو ماني وسيكو فوفانا عن فريق النصر لانشغالهم في كأس أمم إفريقيا، رفقة السنغال وكوت ديفوار على الترتيب.

ويأتي النصر في وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، برصيد 46 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الهلال صاحب الصدارة.

موضوعات متعلقة