النهار
الإثنين 19 يناير 2026 10:28 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

رياضة

كريستيانو رونالدو يقنع صديقه للانتقال للنصر السعودي

كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم أن لاعب ريال مدريد "لوكا مودريتش" توصل إلى اتفاق مع نادي النصر السعودي للانضمام إلى صفوفه الموسم المقبل، حيث يقترب اللاعب البالغ من العمر 38 عامًا من انتهاء فترة تواجده مع الميرينجي نهاية الموسم الحالي.

وقال موقع "todofichajes"، إن "لوكا مودريتش سيغادر ريال مدريد في نهاية الموسم الجاري.

وكان الدولي الكرواتي قد صرح للنادي قبل أسابيع قليلة أنه سينتقل إلى منصب جديد في مسيرته".

وأضاف الموقع، "الآن يرغب مودريتش فى الاستفادة من آخر 6 أشهر لديه في النادي لمحاولة إضافة لقب جديد إلى إنجازاته، ثم يعتزم الانتقال إلى السعودية؛ حيث يمكننا تأكيد أنه تم التوصل إلى اتفاق مغلق مع نادي النصر".