النهار
الإثنين 2 نوفمبر 2026 09:40 مـ 21 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ قبيلة السبعة يشيد بتوجيه ”آل الشيخ” للتحذير من العصبية القبلية ويؤكد: وحدة الوطن وتلاحم أبنائه فوق كل اعتبار انطلاق النسخة الثانية من مؤتمر «عمان – مصر.. أرض الفرص» 9 نوفمبر تحت شعار «تكامل لا تنافس» جزيرة رودس اليونانية تشهد موجه من الأمطار الغزيرة والعواصف نميرة نجم: إفريقيا شريك كامل في صياغة سياسات الهجرة وليست منفذا للقرارات الأوروبية جامعة الإسكندرية تبحث التعاون مع شيكاغو الأمريكية..لقضاءعام دراسي كامل في أعرق جامعات العالم. السجن 33 عامًا على عامل قتل مزارع وشرع في قتل شقيقه بقنا بينهم طالبين ثانوية راجعين من الدرس.. إصابة 3 أشخاص إثر تصادم موتوسيكل مع ملاكي في قنا أول قرار من معتمد جمال بعد الخسارة من وادي دجلة رئيس جامعة بنها يشهد تخريج دفعة جديدة من كلية تمريض ويؤكد: فخورون بأبنائنا جهاز العلمين الجديدة يسترد 238 فدانًا بعد تنفيذ 7 قرارات إزالة بالحي الثاني 497 ألف طن صادرات الدول العربية من الغاز المسيل لليابان وكوريا الجنوبية والصين وتايوان صراع عالمي على شحنات الغاز.. هل تدفع مصر ثمن ارتفاع الأسعار في آسيا؟

فن

فيلم AQUAMAN AND THE LOST KINGDOM يحصد 258 مليون دولار عالميًا

فيلم AQUAMAN AND THE LOST KINGDOM
فيلم AQUAMAN AND THE LOST KINGDOM

تمكن فيلم AQUAMAN AND THE LOST KINGDOM، من تحقيق ايردات أكثر من 258 مليون دولار عالمية، وهذا بعد طرحه رسميا للمشاهدة بصالات السينما المتعددة.

في هذا السياق، حصل فيلم Aquaman And The Lost Kingdom،على تقييم سيء، على موقع التقييمات الأشهر بالشباك العالمي Rotten Tomatoes.

فيلم AQUAMAN2، حصل علي تقييم بلغت نسبته 37% بعد 52 مراجعة نقدية له، وطرح الفيلم رسميا بصالات السينما بتاريخ ٢٢ ديسمبر ٢٠٢٣، وهو آخر أفلام عالم 'DCEU' السينمائي

من جهة اخري، للمرة الثانية، تتجاهل شركة Warner Bros، الممثلة آمبر هيرد، بطلة فيلم Aquaman and the Lost Kingdom، حيث أصدرت رسميا التريلر الدعائي الثاني للفيلم، والذي جاء خاليا، من أي مشاهد أو ظهور للممثل لآمبر هيرد.