النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 09:28 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

تريلر جديد لفيلم Aquaman and the Lost Kingdom قبل العرض بأيام

فيلم Aquaman and the Lost Kingdom
فيلم Aquaman and the Lost Kingdom

قامت DC بإصدار تريلر تشويقي جديد لفيلمها Aquaman and the Lost Kingdom، وذلك قبل العرض بعددة ايام، تضمن مشاهد مضحكة ومشوقة من الفيلم، وكانت مدته لنصف دقيقة.

وأصدرت شركة الإنتاج السينمائي Warner Bros، ايضا أفيشا جديدا لأحدث أفلامها Aquaman and the Lost Kingdom خاص بسينمات IMAX.

في سياق اخر، للمرة الثانية تتجاهل شركة Warner Bros، الممثلة آمبر هيرد، بطلة فيلم Aquaman and the Lost Kingdom، حيث كانت قد أصدرت رسميا التريلر الدعائي الثاني للفيلم، والذي كان خاليا، من أي مشاهد أو ظهور للبطل لآمبر هيرد.

رغم أن التريلر الدعائي الثاني لفيلم Aquaman and the Lost Kingdom، كانت مدته الزمنيه اطول من الأول، حيث وصلت دقيقة و٣٠ ثانية، إلا أنه تجاهل وجود آمبر هيرد تماما، كأنها ليس لها وجود بالعمل الفني.