النهار
الثلاثاء 24 يونيو 2025 05:14 مـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد القبض على مذيع شهير.. اللواء رأفت الشرقاوي: «الفرفوش والفرفشة» الأحداث تتصارع.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نتنياهو يدّعي البطولة» برلماني: الهدنة بين طهران وتل أبيب خطوة ضرورية لوقف نزيف الدم في الشرق الأوسط «صوّر السيدات بدورة المياة».. اللواء رأفت الشرقاوي يؤكد: «الانحلال الأخلاقي» محافظ سوهاج يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية بنسبة نجاح 64.39% افتتح سوق اليوم الواحد وتفقد المنشآت الطبية.. تفاصيل جولة محافظ المنوفية اليوم في مركز أشمون علاء عابد: وقف إطلاق النار خطوة مهمة لتهدئة التوترات ودعم الاستقرار في المنطقة انتقام وتعدى جنسى وراء مقتل مسن ذبحاً داخل منزله ببنها مسئول المشروعات القومية بمجلس الوزراء ومدير التأمين الصحي بالبحيرة يتابعان تطوير مستشفى ”المبرة” بكفر الدوار الفحص والعلاج مجانًا.. «بيطري كفر الشيخ» تنظم قافلة شاملة بقرية خاطر عرض فيلم «عائشة لا تستطيع الطيران» بمهرجان ديربان السينمائي الدولي السيسي يوجّه بتكثيف جهود جذب الاستثمارات في قطاع الطاقة المتجددة

فن

شاهد..زياد ظاظا بطل فيلم «60 جنيه» بإطلالة غريبة في ختام الجونة السينمائي

زياد ظاظا
زياد ظاظا

حرص زياد ظاظا بطل فيلم 60 جنيه علي حضور حفل ختام مهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة .

وظهر ظاظا خلال الحفل بإطلالة غريبة حيث أرتدي بالطو أسود اللون ونظارة سوداء ، وهو ما لفت انتباه جميع الحاضرين للنظر إليه خلال حفل الختام .

وعرض فيلم 60 جنية لأول مرة عقب حفل افتتاح المهرجان الجونة السينمائي في دورته السادسة يوم 14 ديسمبر الماضي .

قصة فيلم 60 جنيه مستوحاه من أغنية زياد ظاظا، وإنتاج إسماعيل نصرت ، وتحمل الأسم نفسه، وتتناول أحداثا خيالية لتجارب حقيقة متعلقة بالعنف الأسري وتحقيق الأحلام ، تمكن المخرج عمرو سلامة من خلال سيناريو الفيلم الذي قدمه من خلال تحول العمل الموسيقي الذي قدمه زياد ظاظا إلي فيلم جذاب بصريا ويدفع المشاهد إلي التأثر به عاطفيا والإندماج معه فكريا .

وأقيمت الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي يوم الخميس الماضي وتنتهي مساء اليوم الخميس ، وقابلت الدورة السادسة من المهرجان العديد من الصعوبات والتحديات خصوصا أنه كان من المفترض انتهاء الدورة السادسة في أكتوبر الماضي ، وأقيمت في شهر ديسمبر، وذلك بسبب الأحداث في غزة ، وتفاقم الأزمة في غزة ، وجاءت الدورة السادسة دورة فريدة واستثنائية من نوعها لأول ، حيث تم استبدال السجادة الحمراء بالسجادة الرملية التي تميل إلي لون الأرض ، وطلبت إدارة المهرجان من الحضور أرتداء ملابس باللون الأسود وهو ما ظهر في إطلالات الفنانين وصناع الأفلام خلال فعاليات المهرجان ، وجاءت الدورة السادسة حاملة شعار " نافذة علي فلسطين "، وجاء عرض العديد من الأفلام الفلسطينية في افتتاح المهرجان التي تتعمق داخل فلسطين وذلك بالتعاون مع مؤسسة الفيلم الفلسطيني ، وذلك تضامنا مع فلسطين .

وكرمت إدارةً مهرجان الجونة في حفل افتتاح دورته السادسة المخرج مروان حامد ، وسلمته الجائزة الفنانة يسرا ، وذلك امتنانًا وعرفانا بمجهوداته الفنية ، حيث أنه يعد منظومة فنية متكاملة من الإنتاج والإخراج ، وهذا ما جعله أفضل مخرجين مصر والوطن العربي خلال السنوات الماضية .

موضوعات متعلقة