النهار
الجمعة 1 مايو 2026 12:00 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التضامن: انطلاق أول أفواج حجاج الجمعيات الأهلية إلى المدينة المنورة 8 مايو الجاري إي آند مصر تطلق فعالية ”The Shift 2026” لبحث دور الذكاء الاصطناعي في تشكيل الاقتصاد العالمي من التجارب إلى التأثير.. كيف يقود الذكاء الاصطناعي تحولًا غير مسبوق في اقتصادات المنطقة؟ Twist Sports تضم المدرب كريم جبرائيل لتطوير خدمات اللياقة البدنية الرقمية بعد 10 سنوات من التوقف..انطلاقة قوية لنموذج «ASMUN 2026» بحقوق عين شمس ضبط ومصادرة 31 قطعة في حملة ليلية للتصدي لأجهزة الصوت والتلوث السمعي بالمنصورة وزير السياحة والآثار يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة تعزيز التعاون في مجالي السياحة والآثار وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير فرنسا بالقاهرة تعزيز التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك وزير السياحة والآثار يعقد اجتماعاً موسعاً مع مجموعة العمل الخاصة بمواقع التراث العالمي بالأسماء.. حركة تكليفات موسعة بقطاع البترول تشمل قيادات جديدة ودعم تمكين السيدات «هيئة البترول» تهنئ العاملين بعيد العمال وتؤكد: أنتم ركيزة الإنتاج والتنمية ضربة أمنية كبرى.. إسقاط شبكة لغسل 110 مليون جنيه بالقليوبية

رياضة

ميدو يعلق على مكالمة مورينيو لمدرب مودرن فيوتشر بعد الفوز على بيراميدز

أحمد حسام ميدو
أحمد حسام ميدو

علّق أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق على المكالمة التي قام بها جوزيه مورينيو، مدرب روما الإيطالي لريكاردو فورموسينيو، المدير الفني لمودرن فيوتشر بعد الفوز على بيراميدز.

وقال أحمد حسام ميدو في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "مورينيو تحدث مع فورموسينيو في المؤتمر الصحفي، هو كان مساعده في تدريب العديد من الفرق، وفورموسينيو أكبر من مورينيو في السن بفارق 7 أعوام".

وأضاف: "انظروا إلى الروح الجيدة من جوزيه مورينيو، وهو سعيد بنجاح أحد مساعديه، ويقوم بمتابعته، مورينيو يقوم بذلك مع جميع من عمل معه".

وتابع: "جوزيه مورينيو قام بترشيح أحد مساعديه من قبل لتدريب فريق الاتحاد السكندري، وتواصل مع محمد مصليحي، رئيس نادي الاتحاد لإقناعه بذلك".

وأكمل: "مورينيو يشجع ويدعم كل من عمل معه من قبل، كما أن البرتغالي كان يتواصل مع أندية الدرجة الثانية في إنجلترا كي يقنعهم بالتعاقد مع مساعديه".
وواصل: "لا توقف العلم عندك، هذا ما تعلمناه في أدياننا، جوارديولا ذهب إلى بيليسا، وأنشيلوتي كان يحصل على تعليمات من ليبي، وجوارديولا ساهم في تدريب أرتيتا لفريق أرسنال".

وأتم ميدو تصريحاته قائلًا: "هناك 3 مدربين في مصر قاطعوا مساعديهم عندما ذهبوا لتدريب فريق آخر، وهناك من تسبب في عدم تولي أحد مساعديه تدريب فريق آخر.. عندما يصبح مساعدك مدربًا فهذا نجاح لك".