النهار
السبت 31 يناير 2026 01:47 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لحظة غفلة تنتهي بالموت.. القطار ينهي حياة شاب بمزلقان الثلاجة بشبرا الخيمة سباق الموت يضاعف الفاجعة.. وفاة ثانٍ شاب بحادث تصادم موتوسيكلات بشبين القناطر سباق متهور يتحول لكارثة.. مصرع شاب وإصابة 3 آخرين في حادث تصادم بشبين القناطر نائبة في طلب إحاطة: غياب منظومة النقل الجماعي في كفر الدوار استهداف منظم وتشويه متعمد.. دراسة تفضح حملات مدفوعة ضد الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ضربة أمنية مدوية.. سقوط زعيم عصابة الإستيلاء على الأراضي بالقليوبية هاتفه فضح أسراره.. سقوط دجال استغل آلام الناس ومرضهم في الخانكة سقوط تجار الوهم بالقليوبية.. ضبط 5 شركات توهم الشباب بالسفر للخارج التضامن والأورمان يواصلان دعم الأسر الأولى بالرعاية بالغربية بتوزيع 700 بطانية ولحاف بالمجان لحظات رعب على الزراعي.. تصادم ميكروباصين يُصيب 7 أشخاص بطوخ أم وابنتها.. ننشر أسماء مصابتي حادث انهيار سور عليهما في قنا افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن والابتهال الديني بحضور وزير الأوقاف

رياضة

ميدو يعلق على مكالمة مورينيو لمدرب مودرن فيوتشر بعد الفوز على بيراميدز

أحمد حسام ميدو
أحمد حسام ميدو

علّق أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك ومنتخب مصر السابق على المكالمة التي قام بها جوزيه مورينيو، مدرب روما الإيطالي لريكاردو فورموسينيو، المدير الفني لمودرن فيوتشر بعد الفوز على بيراميدز.

وقال أحمد حسام ميدو في تصريحات عبر برنامج الريمونتادا على قناة المحور: "مورينيو تحدث مع فورموسينيو في المؤتمر الصحفي، هو كان مساعده في تدريب العديد من الفرق، وفورموسينيو أكبر من مورينيو في السن بفارق 7 أعوام".

وأضاف: "انظروا إلى الروح الجيدة من جوزيه مورينيو، وهو سعيد بنجاح أحد مساعديه، ويقوم بمتابعته، مورينيو يقوم بذلك مع جميع من عمل معه".

وتابع: "جوزيه مورينيو قام بترشيح أحد مساعديه من قبل لتدريب فريق الاتحاد السكندري، وتواصل مع محمد مصليحي، رئيس نادي الاتحاد لإقناعه بذلك".

وأكمل: "مورينيو يشجع ويدعم كل من عمل معه من قبل، كما أن البرتغالي كان يتواصل مع أندية الدرجة الثانية في إنجلترا كي يقنعهم بالتعاقد مع مساعديه".
وواصل: "لا توقف العلم عندك، هذا ما تعلمناه في أدياننا، جوارديولا ذهب إلى بيليسا، وأنشيلوتي كان يحصل على تعليمات من ليبي، وجوارديولا ساهم في تدريب أرتيتا لفريق أرسنال".

وأتم ميدو تصريحاته قائلًا: "هناك 3 مدربين في مصر قاطعوا مساعديهم عندما ذهبوا لتدريب فريق آخر، وهناك من تسبب في عدم تولي أحد مساعديه تدريب فريق آخر.. عندما يصبح مساعدك مدربًا فهذا نجاح لك".