النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 05:48 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

فن

القبض على الريشي وجميلة تتهم بالسرقة .. زينهم الحلقة 26

 زينهم
زينهم

شهدت الحلقة ٢٦ من مسلسل زينهم العديد من الاحداث منها القبض على الريشي بعد الكشف عن وجود مخدرات بمخزنه، ويحاول زينهم معرفة معلومة منه عن قضية والده فيتفاجأ بالويشي يخبره بأن والده كان شخص مرتشي، وأنه قتل لغدره، ويبحث زينهم وراء الاسم الذي أعطاه له الويشي.

ومن جهة اخري، تقع جميلة في فخ نصبة لها نزيه حيث قام بوضع خطاب مملوء بالمال في مكتبها وألصق بها تهمة السرقة من الشركة ردا على كشفها له، ورفضت جميلة أي محاولات لإقناعه بالاعتذار من نزيه ثم طالبت المدير أن يأتي لها بحقها.

كما تعترف يمنى لوالدتها بأنه من قام بأخبرها جيمي أن يقول للاسرة أنه لا يوجد أمل في الزواج منها، بينما يأتي حفني بمصلحة جديدة، ولكن توفيقة ترفض ويهددها.

موضوعات متعلقة