النهار
الأحد 15 مارس 2026 09:47 صـ 26 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (24.000) وجبة غذائية ساخنة على الأسر النازحة في قطاع غزة خلال حفل إفطار احتضنته سفارة تركيا بالقاهرة للعائلات الغزية.. السفير شن: تركيا لن تجر للحرب ولابد من العودة لطاولة الدبلوماسية البابا تواضروس يشارك في ”إفطار الأسرة المصرية” تحت رعاية الرئيس السيسى رئيس مجلس أساقفة إيطاليا: السلام ضرورة عاجلة للعالم رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية يشيد بجهود مصر لتعزيز استقرار المنطقة رغم الحملات المستمرة.. القمامة تحاصر شوارع الجيزة.. والأهالي: تفعيل الجمع السكني هو الحل تحالف بحري تقوده واشنطن لمواجهة أخطر ورقة ضغط إيرانية..مضيق هرمز على حافة الانفجار. قبل العيد بأيام.. مصرع 3 أشخاص وإصابة آخر إثر انقلاب سيارة ربع نقل في قنا بحضور 3000 صائم.. كوم الدكة تبدع في إخراج صورة الإفطار الثالث بالإسكندرية جهاز مستقبل مصر يطلق حملة تعريفية بمشروعاته التنموية خلال رمضان 20 جنيها تراجع في سعر الذهب اليوم خلال التعاملات المسائية الرئيس السيسي يوجه الحكومة بالإسراع في إطلاق حزمة اجتماعية جديدة للفئات الأولى بالرعاية

تقارير ومتابعات

«الزناتي» يفتتح نادي المعلمين بالجيزة بعد تطويره

افتتح اليوم خلف الزناتي، نقيب المعلمين ورئيس اتحاد المعلمين العرب، نادي المعلمين بالجيزة بعد تطويره، ليصبح صرحًا متميزًا على نيل مصر، بشارع البحر الأعظم، يرافقه أيمن خليل، رئيس مجلس مدينة الجيزة، نائبًا عن المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، والمستشار عصام هلال، عضو مجلس الشيوخ، وسعيد عطية، وكيل وزارة التربية والتعليم بالجيزة، وهاني عنتر، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، ومحمد عبد الله، وكيل النقابة العامة للمعلمين، وبدوي علام، رئيس مجلس الأمناء والآباء والمعلمين بالجيزة.

وتفقد نقيب المعلمين أعمال التطوير في النادي، واستمع إلى عصام صلاح، رئيس النقابة الفرعية للمعلمين بغرب الجيزة وأمين سر النادي الذي تولى الإشراف على كافة أعمال تطوير وتجديد النادي، الذي عرض جهود التطوير، وأن النادي أصبح يضم قاعتي أفراح، و6 مساحات مفتوحة لاستقبال المعلمين على أعلى مستوى، طوال أيام الأسبوع، وتوفير جميع الخدمات الترفيهية بالنادي، بالإضافة إلى منطقة مخصصة للأطفال، جاء ذلك بحضور سيد علي، الأمين المساعد للنقابة العامة للمعلمين، وسيد آدم، أمين صندوق الزمالة، وسعيد إسماعيل، رئيس النقابة الفرعية لوسط الجيزة، وحسن إسماعيل، مدير نادي المعلمين بالجيزة ورئيس فرعية المعلمين بجنوب الجيزة.

وأشاد خلف الزناتي، نقيب المعلمين بجميع القائمين على تطوير نادى المعلمين بالجيزة، لجهودهم الكبيرة في خروج التطوير بالشكل اللائق بحاملي مشاعل المعرفة وتربية الأجيال، مؤكدًا أن النقابة العامة للمعلمين لا تألو جهدًا لتقديم أفضل الخدمات للمعلمين في جميع المحافظات.

وفي كلمته نيابة عن محافظ الجيزة، أكد أيمن خليل، رئيس مجلس مدينة الجيزة، تقديره الكبير لكل معلمي مصر، مبديًا سعادته بالمشاركة في افتتاح تطوير نادي المعلمين بالجيزة، مؤكدًا أن المعلم هو عماد المجتمع وصاحب الفضل الكبير في تربية وتعليم الأجيال.

وأوضح سعيد عطية، مدير مديرية التربية والتعليم بالجيزة، أن النقابة والوزارة جناحا العملية التعليمية، ويتعاونان دائمًا لخدمة المعلمين في كل المواقف، مشيدًا بدور التقابة في دعم استقرار العملية التعليمية.

موضوعات متعلقة