النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 08:44 صـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي الواعر : يمكننا بناء نظم وطنية للصحة النباتية أكثر كفاءة النهار تنفرد بنشر دليل فعاليات مهرجان She Arts 2026.. جدول الحفلات والعروض السينمائية والورش تحول إستراتيجي للهجمات السيبرانية: التركيز على بيانات العملاء ووثائق الشركات ​24 دولة أفريقية تحت مظلة واحدة: ”أفريكسيم بنك” يقود طفرة جديدة في تمويل الملكية وتحفيز التجارة البينية لجنة المصورين بغرفة الإسكندرية تبحث تحديات القطاع وتراخيص النشاط د.العكل لجريدة ”النهار””استغنى عن المرارة وعش طبيعي؟” جراح مناظير يجيب على أكبر 3 مخاوف لتعزيز البحث العلمي والتدريب في مجال الرصد الزلزالي والجيوفيزياء التطبيقية..رئيس جامعة بنى سويف يستقبل رئيس المعهد القومي للبحوث الفلكية شريك التكنولوجيا الكامل: كيف مكنت منصة «banknbox» أول بنك رقمي في المالديف من الإنطلاق القياسي؟

فن

لحظات من الكوميديا والرومانسية تجمع الهام شاهين وحمدي الميرغني

الهام شاهين
الهام شاهين

ظهرت الفنانة إلهام شاهين في حفل الدير جيست الذي أقيم منذ قليل بأحد فنادق التجمع الخامس.

وارتدت الهام شاهين فستان يجمع بين الأسود والأحمر، فجاء النصف العلوي من الفستان أسود مزركش بالأحمر، والنص السفلي أسود سادة.

وقام بالتقاط الصور برفقة الفنان الكوميدي حمدي الميرغني واللذان ظهرا معا في حالة من الرومانسية والكوميدية على السجادة الحمراء للمهرجان.

وكانت قد أعلنت إلهام شاهين أنها لن تشارك في أي عمل فني برمضان 2024، وأنها قضت أوقات متعددة خلال الفترة الماضية في استلام جوائز لها بعدد من دول العالم.

وكانت أخر الأعمال التي شاركت بها هي مسلسل "ألفريدو"، بالإشتراك مع أحمد فهمي وندى موسى وزمن إخراج عصام نصار.