النهار
الإثنين 16 مارس 2026 08:53 مـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجم دولة التلاوة بلال سيف يؤم المصلين في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص صلاح عبد الله يشيد بأداء وائل عبد العزيز.. ويعلق: لازم الأستفادة منك في أدوار صعبة ومهمة الإقرار والوثائق القوية.. متى تصدر المحكمة حكمها دون سماع الشهود؟ رانيا محمود ياسين تشيد بأداء ريهام عبدالغفور في ” حكاية نرجس”.. فماذا قالت ؟ بعثة الترجي بطائرة خاصة قبل يومين من صدام الأهلي الملحمي تامر حسنى يقيم حفل سحور بحضور نجوم الفن والرياضة والإعلام البابا تواضروس الثاني : الشباب يقدمون صورة مشرفة لمصر والكنيسة أمام العالم رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ محافظ القاهرة بعيد الفطر ويشيد بتجديد الثقة فى قيادته للمحافظة ”الهوية المصريه” كلمة البابا تواضروس في افتتاح الدورة التدريبية للكهنة الجدد سقوط تشكيل لترويج المخدرات بالخانكة.. وضبط أسلحة نارية ومواد مخدرة بحوزتهم طارق النبراوي يهنئ محمد عبدالغني بانتخابه نقيبًا للمهندسين حريق هائل يلتهم محال موبيليا بالخانكة.. يخلف وفاة شخص وإصابة 3 آخرين

منوعات

إطلالة سوداء.. مهرجان الجونة السينمائي 2023 يدعم أشقائنا في فلسطين بهذه الطريقة

إطلالة سوداء.. مهرجان الجونة السينمائي 2023 يدعم أشقائنا في فلسطين بهذه الطريقة
إطلالة سوداء.. مهرجان الجونة السينمائي 2023 يدعم أشقائنا في فلسطين بهذه الطريقة

بدأت فعاليات الدورة الـ6 من مهرجان الجونة السينمائي 2023، وحرص الكثير من نجوم الوسط الفني في مصر والوطن العربي على حضور هذه الدورة الاستثنائية، وذلك بهدف أشقائنا في فلسطين لما يعيشوه الآن من حرب نازفة ومدمرة.

سيطر اللون الأسود على إطلالات نجوم ونجمات الفن، في الدورة السادسة من مهرجان الجونة السينمائي، دعما لما يحدث في قطاع غزة، وذلك بعدما طلبت إدارة المهرجان من كل المدعوين الالتزام بارتداء ملابس سوداء، كما وعدت إدارة المهرجان الصحفيين بإرسال صور ومقاطع الفيديو الخاصة بالحفل في وقتا تالي.

أبرز الفنانات اللاتي ارتدن اللون الأسود

غلب اللون الأسود على إطلالات الكثير من النجمات في المهرجان، حيث ظهرت الفنانة يسرا على المسرح ببنطلون باللون الأسود وجاكيت بحزام في منطقة الوسط.

واختارت صبا مبارك إطلالة كلاسيكية بفستان أسود طويل من دار ديفيد كوما David Koma، تميز الفستان بتصميم هاي كول مزين بالكريستال وشق بطول الصدر مع أكمام طويلة، اعتمدت صبا مبارك في اللوك الخاص بها الشعر المرفوع لإظهار تصميم الفستان الكلاسيك الأنيق.

وكذلك جميلة عوض، ارتدت فستان أسود كلاسيك مزين بالكريستال الأبيض من توقيع مصمم الأزياء اللبناني رامي قاضي مجموعة خريف وشتاء 2023.

أما الفنانة بسنت شوقي اختارت إطلالة عصرية بسيطة، بفستاناً أسود من قماش الجيرسيه بدون أكمام مكشكش بتصميم درابيه مع تنورة ساتان كلوش بيضاء من دار Rasario.

وظهرت الممثلة المصرية هيدي كرم بفستان أسود شفاف قصير مع أكستنشن من دار داليا زين Dalia Zayan، يتميز الفستان بتصميم مزين حزام عند الجزع مع ترصيع حلقات معدنية مع كشكشة وأكمام طويلة شفافة.

وأكملت هيدي كرم إطلالتها المتألقة بحقيبة كلاتش من ماركة سالي أنتار، وصففت شعرها بتسريحة بوني تيل.

جدير بالذكر أن المهرجان يقدم قسما خاصا بعنوان "نافذة على فلسطين"، وهو من أهم وأشهر الأفلام التي تتعمق في قلب القصص الفلسطينية، وتأتي هذه الدورة في ظل ظروف صعبة تتزامن مع وتيرة الأحداث القائمة في قطاع غزة.

سبق أن تم تأجيل هذه الدورة مرتين هذا العام، تضامنًا مع الأحداث الجارية في قطاع غزة، وسوف تستمر هذه الدورة حتى 21 ديسمبر الجاري.

موضوعات متعلقة