النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 07:10 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

رياضة

الأهلي يلقن اتحاد جدة درسًا قاسيًا بثلاثية ويتأهل إلى نصف نهائي مونديال الأندية

الأهلي
الأهلي

فاز فريق الأهلي على نظيره اتحاد جدة السعودي، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت مساء الجمعة، على ملعب الجوهرة المشعة بمدينة جدة، في الدور الثاني من بطولة كأس العالم للأندية 2023، التي تستضيفها المملكة العربية السعودية، ليتأهل إلى نصف نهائي البطولة.

تقدم الأهلي في الشوط الأول بهدف نظيف أمام اتحاد جدة، سجله علي معلول من ركلة جزاء عند الدقيقة 21 من زمن المباراة.

ونجح محمد الشناوي، في التصدي ببراعة لركلة جزاء من كريم بنزيما في الدقيقة 45 سددها الأخير على يمين حارس مرمى الأحمر.

وتمكن حسين الشحات من تسجيل ثاني أهداف الأهلي عند الدقيقة 59 عن طريق تسديدة رائعة من الجبهة اليسرى بنجاح في مرمى الاتحاد.

واستطاع إمام عاشور تسجيل ثالث أهداف الأهلي عند الدقيقة 62 بعد تمريرة رائعة داخل منطقة الجزاء حولها عاشور بيمناه في مرمى الاتحاد.

وشهدت المباراة طرد مباشر للفرنسي أنتوني موديست عند الدقيقة 90 بعد تدخل على المدافع المصري أحمد حجازي لاعب اتحاد جدة.

وسجل كريم بنزيما هدف شرفي لصالح اتحاد جدة في الدقيقة 92 بعد متابعة داخل منطقة الجزاء ليسددها في شباك الحارس محمد الشناوي.

وتأهل الأهلي إلى نصف نهائي كأس العالم للأندية، ليضرب موعدًا مع فلومينيسي البرازيلي، يوم الإثنين المقبل، في تمام الساعة الثامنة مساءً.