النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:49 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

مونولوجات غزة في سينما راديو لدعم فلسطين

مونولوجات غزة
مونولوجات غزة

تشهد سينما راديو عرض مونولوجات عن غزة ، اليوم في تمام الساعة الثامنة مساءًا ، وذلك لدعم القضية الفلسطينية وتكريما لأطفال غزة ونساءها ورجالها ، وتأتي المونولوجات علي شكل قراءات علي خشبة المسرح مع المرافقة الموسيقية ، وسيتم إرسال العائد بالكامل لجميعة مرسال لصالح أهالي غزة .

ويشارك في عرض مونولوجات غزة كل من ، يسرا اللوزي ، وسيد رجب ، وسلوي محمد علي ، ومحمد حاتم ، وناندا محمد ، وركين سعد ، وأحمد مالك ، ومرافقة موسيقية محمد سامي .

وكانت الفنانة يسرا اللوزي نشرت بوستر للعرض مؤخرا علي حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير " انستجرام " ، معلقة عليه : " تضامنا مع الشعب الفلسطيني واستجابة للدعوة العالمية من مسرح " عشتار " في فلسطين لكل مسارح العالم للمشاركة الجماعية ، بالتزامن مع الجرائم الأخيرة التي وقعت في غزة ، سيتم عرض مونولوجات غزة في سينما راديو يوم الجمعة 8 ديسمبر الساعة 8 مساءًا " .

وتابعت : " في محاولة لتكريم أطفال وشعب غزة وتكريم آلاف الأرواح التي فقدت ، نخصص هذا اليوم لمشاركة مثابرة الشعب الفلسطيني علي الفظائع التي مروا بها ، وتتضمن مونولوجات غزة قراءات علي خشبة المسرح من قبل الفنانين : سيد رجب ، سلوي محمد علي ، ناندا محمد ، محمد حاتم ، يسرا اللوزي ، ركين سعد ، أحمد مالك ، والمرافقة الموسيقية محمد سامي ، والعائد بالكامل يتم أرساله لصالح أهالي غزة " .