النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 05:26 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

فن

يسرا اللوزي وسيد رجب ومحمد حاتم..منولوجات لدعم غزة

يسرا اللوزي
يسرا اللوزي

نشرت الفنانة يسري اللوزي تعليقا عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي للصور والفيديوهات القصيرة " انستجرام " بأنها تشارك في مجموعة من المنولوجات مع مجموعة من الفنانين لدعم غزة ، و من المقرر عرض تلك المنولوجات في سينما راديو ، يوم الجمعة المقبلة ، وذلك تضامنا مع أهالينا في غزة وفلسطين .

وقالت يسرا اللوزي في تعليقها ، : " تضامنا مع الشعب الفلسطيني واستجابة للدعوة العالمية من مسرح عشتار في فلسطين لكل مسارح العالم للمشاركة الجماعية بالتزامن مع الجرائم الأخيرة التي وقعت في غزة ، سيتم عرض مونولوجات عن غزة في سينما راديو يوم الجمعة 8 ديسمبر ، في محاولة لتكريم أطفال وشعب غزة وتكريم آلاف الأرواح التي فقدت ، نخصص هذا اليوم لمشاركة مثابرة الشعب الفلسطيني علي الفظائع التي مروا بها ، وستضمن المونولوجات قراءات علي خشبة المسرح ، وسيتم إلقاء تلك المنولوجات من قبل الفنانين ، سيد رجب ، سلوي محمد علي ، ناندا محمد ، ويسرا اللوزي ، ومحمد حاتم ، وركين سعد ، وأحمد مالك ، مع المرافقة الموسيقية لمحمد سامي ، وعائد الحدث بالكامل سيتم إرساله لمؤسسة مرسال لدعم غزة " .

وشاركت الفنانة يسرا اللوزي بعض الصور لها عبر حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة الشهير " انستجرام " ، بإطلالة أنيقة ولافتة وجذابة .

وتألقت يسرا اللوزي ، مرتدية تي شيرت بسيط باللون الأسود ، وأرتدت شال فلسطين لدعم القضية الفلسطينية ، ومن الناحية الجمالية أعتمدت علي وضع لمسات بسيطة من المكياج .