النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 09:43 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

عربي ودولي

جيش الاحتلال الإسرائيلى يطوق مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة

طوقت عشرات الدبابات ومدرعات جيش الإحتلال الإسرائيلى فجر اليوم الأربعاء، ومعها جرافات عسكرية، مدعومة بغطاء جوي من المسيرات والطيران الحربي للإحتلال ، مدينة خان يونس جنوبي قطاع غزة بحسب ما أوردتة قناة سكاى نيوز عربية .

وأوضحت القناة أن المدرعات والآليات الإسرائيلية حاصرت المدينة من جهاتها الشمالية والشرقية والغربية، فيما بقيت الجهة الجنوبية من المدينة مع رفح مفتوحة.

في السياق ذاته، ينفذ الطيران الحربي الإسرائيلي أحزمة نارية في خان يونس وأطراف رفح، فيما تواجه الآليات العسكرية مقاومة شديدة في كل الاتجاهات، لكنها توغلت بعمق 2.5 متر إلى عمق بلدة بني سهيلة، وسيطرت بالكامل أيضاً على بلدة القرارة الشرقية.

فيما تتركز الدبابات جيش الإحتلال الإسرائيلية في مدينة غزة بمنطقة سوق الشجاعية الشعبي، وتقطع طريق صلاح الدين بين الزيتون والشجاعية.

وفى سياق متصل شنت القوات الإسرائيلية عدة اقتحامات في عدة مناطق بالضفة الغربية، من بينها قرية بلعين وقرية صفا وبلدة بيتونيا غرب رام الله، وحي كفر سابا بمدينة قلقيلية.

وانتهت الهدنة المعلنة بين إسرائيل والفصائل الفلسطينية والتي استمرت لسبعة أيام، عند الساعة 7:00 من صباح يوم الجمعة 1 ديسمبر تخللها إطلاق سراح المئات من المحتجزين والأسرى بين الطرفين. وحمّلت حركة حماس المجتمع الدولي، وفي مقدمته الولايات المتحدة الأمريكية، المسؤولية عن استمرار الحرب الإسرائيلية على القطاع المحاصر .

موضوعات متعلقة