النهار
السبت 18 يوليو 2026 07:56 صـ 2 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الأفروسنتريك وسرقة الهوية”.. ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب برعاية صندوق «قادرون باختلاف».. إطلاق برنامج Best Buddies Egypt في 25 محافظة لتعزيز دمج ذوي الإعاقة جامعة المنصورة تسهم في تطوير أول برنامج وطني للإدارة المتكاملة للموارد المائية خلال ورشة دولية بجامعة كولن الألمانية محافظ البحر الأحمر يستقبل السفير النرويجي لتدشين مرحلة جديدة من التحالف الاستثماري الأخضر «العربية في عصر الذكاء الاصطناعي» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب سلسلة HUAWEI Pura 90s تتصدر مجموعة من الأجهزة المصممة للتعبير عن الذات والأناقة والإبداع مدَّ فترة معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب السيطرة على حريق هيش بجوار محطة كهرباء اللاهون بالفيوم محافظ جنوب سيناء: تطوير قرية الجبيل بمدينة طور سيناء الفترة المقبلة لعدم التخلص الآمن من النفايات.. تحرير 4 محاضر لمنشآت طبية خلال حملة مكبرة في قنا الأهلي ينعي ضحايا حريق دار الأيتام في الجزائر دوافع سياسية أم عسكرية.. لماذا جمدت واشنطن المرحلة الثالثة من تحقيق ضربة إيران؟

فن

هالة صدقي: أحترم قرار محمد سلام في عدم مشاركته بمسرحية ”زواج اصطناعي”


تحدثت الفنانة هالة صدقي، عن الخلاف الذي حدث بين الفنان محمد سلام والنجم بيومي فؤاد ، بسبب هجوم الأخير على زميله بعد إعتذاره عن مسرحية بموسم الرياض، موضحة أنها تحترم وجهة نظر "سلام"، بسبب عدم قدرته العمل تحت ظروف صعبة

وتابعت الفنانة هالة صدقي، خلال مداخلة تلفزيونية، عبر برنامج "تفاصيل"، للإعلامية نهال طايل والذي يعرض عبر فضائية "صدى البلد 2"، :"دي قدرات بس يمكن إحنا بنمر بظروف صعبة جدا، هو ليه قدرته وقدوسيته وإحترامه.. يعني أنتي كمذيعة وعندك هوا ومفيش حد غيرك هيقدر يقدم البرنامج إلا أنتي وحصل ظرف طاري ليكي قبل الهوا.. أكيد هتروحي لأن ده إلتزام وإرتباط وواجب شغلك".

وأستكملت هالة صدقي، أن الجميع يعلم مدى علاقة الزعيم عادل بالفنان الراحل مصطفى متولي، وكان مرتبط به للغاية وكانا يشاركان سويا في مسرحية ثم توفى "متولي"ولكن ذهب الزعيم في نفس اليوم للمسرح لكي يستكمل عرض مسرحيته مع ممثل آخر وبعدها أنهار حزنا على رحيل صديقة.

وأختتمت هالة صدقي حديثها بأن عملها شي مقدس، وتحترم وجهة نظر محمد سلام في عدم المشاركة بمسرحية "زواج اصطناعي"، لعدم مقدرته في الظهور.

موضوعات متعلقة