النهار
السبت 15 نوفمبر 2025 03:21 صـ 24 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسام حسن: الأخطاء الفردية كلفتنا الخسارة ومنتخب مصر لا يقف على أحد لانج لانج يفتتح مهرجان ”صدى الأهرامات” بحفل أسطوري أمام الأهرامات تعرف على مواعيد وملاعب مباريات الجولة 14 من الدوري بعد تعديلها السوبرانو أميرة سليم تشارك في مهرجان صدى الأهرامات بأنشودة إيزيس الفرعونية تامر حسين: كتبت خطفوني ٩ مرات وتكرار الكلمات منهج نجح مع عبد الحليم حافظ ارتفاع أسعار النفط عالميًا بعد هجوم نوفوروسيسك وتأثيره على قطاع البترول المصري والاقتصاد مصطفى فتحي يواصل برنامجه التأهيلي في دبي للعودة «تربية عين شمس» تحتفي بالطلاب الوافدين في أجواء فرعونية حريق يضرب مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. ويتسبب في إصابة 3 أشخاص سقوط مصنع الأعلاف القاتلة في الخانكة.. وضبط 100 طن خامات مجهولة تدمر الثروة الحيوانية حريق يبتلع مصنع صابون بالقناطر الخيرية.. والحماية المدنية تسيطر دون خسائر بالأرواح اخر موعد للمشاركة في مهرجان سينما المرأة والطفل الدولي ٢٠ نوفمبر

عربي ودولي

تحت بند سمح بالنشر

جيش الاحتلال الإسرائيلى يعلن عن عدد قتلاه بنيران المقاومة بغزة

كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، عن مقتل 3 من جنوده بينهم ضابط بنيران المقاومة في قطاع غزة تحت بند سمح بالنشر.

أعلن الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي عن "مقتل 3 جنود في قطاع غزّة، أمس الأحد، وهم: المؤهل احتياط نيريا شاعر مقاتل في الكتيبة (6655)، اللواء (55) (تشكيل رأس الحربة)، قتل وسط قطاع غزة.

وأيضاً، قتل رئيس العرفاء الاحتياط بن زوسمان مقاتل في فصيلة دورية الكتيبة (601)، اللواء (401) (تشكيل آثار الحديد – مدرعات)، أمس الأحد، في شمال قطاع غزة.

وأضاف الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أنّ القتيل الثالث هو العريف بنيامين يهوشع نيدهام، مقاتل في الكتيبة (601)، اللواء (401) سلاح الهندسة القتالية، قُتل أمس، في شمالي قطاع غزة.

كما أشار الناطق إلى أنّ هناك "إصابة رابع خطيرة لمقاتل من الكتيبة (601)، اللواء (401)، سلاح الهندسة القتالية"، والذي أصيب في اشتباكات شمالي القطاع.

يُذكر أنّ آخر حصيلةٍ اعترف بها جيش الاحتلال لقتلاه، نتيجة المعارك في قطاع غزّة، منذ انطلاق ملحمة "طوفان الأقصى"، كانت 398 جندياً ليصل العدد اليوم الاثنين إلى 401.

موضوعات متعلقة