النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 08:54 مـ 19 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أول تعليق من نجم الأهلي بعد التعادل مع إنتر ميامي الإنجليزي أنتوني تايلور حكماً لمباراة الأهلي وبالميراس البرازيلي في كأس العالم للأندية انتهاء تعاقد عمرو جمال مع حرس الحدود رسميًا بعد موسم واحد عمر مرموش يدخل قائمة الصفقات الإفريقية الأغلى في تاريخ الدوري الإنجليزي ترتيب مجموعات كأس العالم للأندية 2025 رسمياً.. الاتحاد السكندري يعلن رحيل محمد مصيلحي عن رئاسة النادي بعد انتهاء المهلة القانونية نجوى كرم تعلن ”حالة طوارئ” فنية وتجدّد تعاونها مع ألحان الموسيقار طلال رئيس ”دفاع النواب” يعلن تأييده لمشروع الموازنة ويثمن زيادة مخصصات التنمية الصناعية رابط رسمي.. محافظ القاهرة يعتمد نتيجة الشهادة الاعدادية بنسبة نجاح ٧٧ % موعد ومكان تدريب الأهلي في نيوجيرسي استعدادا لمواجهة بالميراس في مونديال الأندية عاجل – إخلاء السفارة الأمريكية في تل أبيب بعد أضرار طفيفة إثر القصف الإيراني المكثف موعد مباراة الترجي وفلامنجو البرازيلي في كأس العالم للأندية

عربي ودولي

تحت بند سمح بالنشر

جيش الاحتلال الإسرائيلى يعلن عن عدد قتلاه بنيران المقاومة بغزة

كشف جيش الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الاثنين، عن مقتل 3 من جنوده بينهم ضابط بنيران المقاومة في قطاع غزة تحت بند سمح بالنشر.

أعلن الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي عن "مقتل 3 جنود في قطاع غزّة، أمس الأحد، وهم: المؤهل احتياط نيريا شاعر مقاتل في الكتيبة (6655)، اللواء (55) (تشكيل رأس الحربة)، قتل وسط قطاع غزة.

وأيضاً، قتل رئيس العرفاء الاحتياط بن زوسمان مقاتل في فصيلة دورية الكتيبة (601)، اللواء (401) (تشكيل آثار الحديد – مدرعات)، أمس الأحد، في شمال قطاع غزة.

وأضاف الناطق باسم جيش الاحتلال الإسرائيلي أنّ القتيل الثالث هو العريف بنيامين يهوشع نيدهام، مقاتل في الكتيبة (601)، اللواء (401) سلاح الهندسة القتالية، قُتل أمس، في شمالي قطاع غزة.

كما أشار الناطق إلى أنّ هناك "إصابة رابع خطيرة لمقاتل من الكتيبة (601)، اللواء (401)، سلاح الهندسة القتالية"، والذي أصيب في اشتباكات شمالي القطاع.

يُذكر أنّ آخر حصيلةٍ اعترف بها جيش الاحتلال لقتلاه، نتيجة المعارك في قطاع غزّة، منذ انطلاق ملحمة "طوفان الأقصى"، كانت 398 جندياً ليصل العدد اليوم الاثنين إلى 401.

موضوعات متعلقة