النهار
الأربعاء 24 يونيو 2026 12:26 مـ 8 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخبات بدون نقاط في كأس العالم 2026 بعد الجولة الثانية مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 24-6-2026 والقنوات الناقلة الإسكان تعلن بدء تسليم أراضي الطرحين الخامس والسادس بمدينة ناصر الجديدة اعتبارًا من 6 يوليو تراجع المؤشر الرئيسي للبورصة المصرية خلال التعاملات الصباحية بضغط مبيعات الأجانب بيتعاطى مخدرات وابوه عايز يوديه مصحة..الحماية المدنية تنقذ شابا حاول القفز من الطابق السادس بالإسكندرية صندوق حماية البيئة يوافق على زيادة تمويل «القرض الدوار».. ودراسة إنشاء وحدات طاقة شمسية بمباني الوزارة تأجيل محاكمة 37 متهما بخلية التجمع لجلسة 29 سبتمبر Ulter من ڤاليو تدخل عالم اليخوت.. شراكة مع شراع البحر الأحمر لتمويل الإبحار وامتلاك اليخوت الدفع بـ 4 سيارات إطفاء.. نشوب حريق هائل في مخزن أخشاب بالمرج تشهم 23 سيارة.. عبدالناصر زيدان يكشف تفاصيل حادث نفق السلام رئيس جامعة الأزهر لـ عبدالناصر زيدان: ليس كل أزهري صالح للإفتاء عبدالناصر زيدان: لولا توجيهات الرئيس السيسي لما رأينا حسام حسن مدربًا للمنتخب.. والجماهير تدعم العميد

تقارير ومتابعات

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا لـ”النهار”: ”بحب مصر ونفسي أكبر عشان انتخب”

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا
أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا

تشهد دول العالم هذه الأيام انطلاق ماراثون الانتخابات الرئاسية المصرية، وتصدرت مشاهد مشاركة الأطفال الصورة لإصرارهم على التواجد بلجان الانتخابات بصحبة ذويهم رغم عدم وجود صوت لهم .

وفي الولايات المتحدة الأمريكية كان للطفل لورانس هابي فهمى ذو السبع سنوات تواجد كبير في اللجان الإنتخابية، لمساعدة الناخبين وتشجعيهم على الإدلاء بأصواتهم، يقول "لورانس" لـ"النهار"، أنا أحب مصر كثيرا وهذه المرة الثانية التى أحضر بها الانتخابات وأتمنى أن أكبر وأبلغ السن القانونى من أجل المشاركة الحقيقية بالانتخابات والإدلاء بصوتى"

وأضاف، أنه يعمل كمصور مع السفيرة هويدا عصام قنصل مصر فى نيويورك.

وظهر لورانس أصغر عضو بالجالية المصرية بنيويورك حاملا علم مصر خلال أيام الانتخابات الثلاثة أمام القنصلية المصرية وهو يرحب بجميع أعضاء الجالية.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم، ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة