النهار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 04:21 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سفير طاجيكستان لـ ”النهار”: لدينا مواقف متشابهة و متقاربة تجاه العديد من القضايا العالمية والإقليمية ”جوابات الخنادق”.. حكايات الحب والانتظار على ورق ”البوستة” غداً «بدلة الرقص» أمام مستأنف بنها.. خطف وضرب وتصوير ونشر مقاطع لشاب بعد اقتحام منزله جامعة أسيوط تكشف حقيقة سقوط مروحة على طالبة داخل مدرج بكلية العلوم مصرع فلاح بكفر الشيخ واتهام نجله بالتعدي عليه بسبب خلاف مالي ثمار مؤتمر محافظ الإسماعيلية لفك قيد الدراويش.. جمع 12 مليونًا و639.4 ألف جنيه لدعم النادي أسيوط تحتفل بذكرى نصر أكتوبر بالأعلام وعروض الموسيقى العسكرية العثور على جثة مسنة مصابة بطعنات في الرقبة خلف وحدة صحية بقنا محافظ البحر الأحمر يشهد استقبال الطلاب الجدد بجامعة الغردقة جندي مدفعية أكتوبر لـ«النهار»: هزيمة 1973 كانت ستقتل أمة لمئة عام «تعليم البحيرة» تشارك طلاب المدارس احتفالات الذكرى الـ53 لنصر أكتوبر العثور على جثة مسنة خلف وحدة صحية بقنا والتحقيق لكشف ملابسات الوفاة

تقارير ومتابعات

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا لـ”النهار”: ”بحب مصر ونفسي أكبر عشان انتخب”

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا
أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا

تشهد دول العالم هذه الأيام انطلاق ماراثون الانتخابات الرئاسية المصرية، وتصدرت مشاهد مشاركة الأطفال الصورة لإصرارهم على التواجد بلجان الانتخابات بصحبة ذويهم رغم عدم وجود صوت لهم .

وفي الولايات المتحدة الأمريكية كان للطفل لورانس هابي فهمى ذو السبع سنوات تواجد كبير في اللجان الإنتخابية، لمساعدة الناخبين وتشجعيهم على الإدلاء بأصواتهم، يقول "لورانس" لـ"النهار"، أنا أحب مصر كثيرا وهذه المرة الثانية التى أحضر بها الانتخابات وأتمنى أن أكبر وأبلغ السن القانونى من أجل المشاركة الحقيقية بالانتخابات والإدلاء بصوتى"

وأضاف، أنه يعمل كمصور مع السفيرة هويدا عصام قنصل مصر فى نيويورك.

وظهر لورانس أصغر عضو بالجالية المصرية بنيويورك حاملا علم مصر خلال أيام الانتخابات الثلاثة أمام القنصلية المصرية وهو يرحب بجميع أعضاء الجالية.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم، ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة