النهار
الأحد 11 أكتوبر 2026 07:47 صـ 28 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة: أصحاب المعاشات يجددون بطاقة التأمين الصحي من 135 منفذًا على مستوى الجمهورية الصحة تعلن التوسع في العلاج المنزلي بالتأمين الصحي.. زيادة العيادات من 9 إلى أكثر من 23 قطعة زجاج وخلافات جيرة.. ضبط طالب بتهمة التعدي على طفل في مشاجرتين بكفر الشيخ لماذا رفضت إسرائيل طلب واشنطن بشأن ضرب إيران؟ محمد منير 50 عامًا من الغناء خارج السرب.. رحلة ابن النوبة لعرش الكينج من هو «حارس العاصمة» في عهد بشار الأسد الذي ألقى الأمن السوري القبض عليه؟ الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة الأهلي في قمة الدوري الممتاز ضبط سائق ميكروباص بالإسكندرية بتهمة التعدي على فتاة بسلاح أبيض وسرقة هاتفها إصابة 15 عاملًا في انقلاب سيارة ربع نقل على الطريق الصحراوي بالبحيرة رئيس الاتحاد السكندري لـ ”النهار”: نادينا بيت الوطنية.. وفخورون باستضافة معسكر منتخب الأقزام قبل مونديال المغرب. رياض الخولي من مهرجان بردية: «شرفت إني مكرم تحت اسم الخالد خالد صالح» ما القرارات الأربع الرئاسية التي ألغاها ترامب بخصوص لبنان؟

تقارير ومتابعات

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا لـ”النهار”: ”بحب مصر ونفسي أكبر عشان انتخب”

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا
أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا

تشهد دول العالم هذه الأيام انطلاق ماراثون الانتخابات الرئاسية المصرية، وتصدرت مشاهد مشاركة الأطفال الصورة لإصرارهم على التواجد بلجان الانتخابات بصحبة ذويهم رغم عدم وجود صوت لهم .

وفي الولايات المتحدة الأمريكية كان للطفل لورانس هابي فهمى ذو السبع سنوات تواجد كبير في اللجان الإنتخابية، لمساعدة الناخبين وتشجعيهم على الإدلاء بأصواتهم، يقول "لورانس" لـ"النهار"، أنا أحب مصر كثيرا وهذه المرة الثانية التى أحضر بها الانتخابات وأتمنى أن أكبر وأبلغ السن القانونى من أجل المشاركة الحقيقية بالانتخابات والإدلاء بصوتى"

وأضاف، أنه يعمل كمصور مع السفيرة هويدا عصام قنصل مصر فى نيويورك.

وظهر لورانس أصغر عضو بالجالية المصرية بنيويورك حاملا علم مصر خلال أيام الانتخابات الثلاثة أمام القنصلية المصرية وهو يرحب بجميع أعضاء الجالية.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم، ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة