النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 12:31 صـ 18 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجامعة العربية تدين استهداف ميليشيا الحوثي لمنشأة كهربائية تخدم المسجد النبوي الشريف وتؤكد تضامنها الكامل مع السعودية محمد بركات: من الصعب تواجد عبدالمنعم مع منتخب مصر أهلي بنغازي يكلف وكيل مصري بالبحث عن بديل فتوح خالد عويضه يعلق على أزمة مهرجان الموسيقى العربية: نحمي الفن المصري من الترهيب وتصفية الحسابات أسامة القصيبي: «مسام» يواصل عمله رغم تزايد وتيرة العمليات العسكرية في اليمن الأهلي يعمق جراح «كوماندوز» الزمالك ويخطف برونزية مونديال الأندية أول رد من نيس على طلب عبدالمنعم مغادرة معسكر منتخب مصر بحضور رموزه ومسؤوليه.. افتتاح ملعب رقم 1 في مجمع ملاعب الناشئين بالزمالك عاجل.. فيزبريم بطلًا للعالم على حساب برشلونة بقيادة نجوم مصر رسميًا.. ميسي يشتري نادي إلدنسي الإسباني ويبدأ مشروعًا جديدًا الصحة النفسية وعلاج الإدمان تبحث مستقبل الرعاية في مؤتمر دولي بجامعة الأزهر الجهاز العربي للتسويق يكرّم السفير الفريق أول ركن عماد الدين مصطفى عدوي بمناسبة انتهاء فترة خدمته سفيرًا للسودان لدى مصر

تقارير ومتابعات

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا لـ”النهار”: ”بحب مصر ونفسي أكبر عشان انتخب”

أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا
أصغر عضو بالجالية المصرية بأمريكا

تشهد دول العالم هذه الأيام انطلاق ماراثون الانتخابات الرئاسية المصرية، وتصدرت مشاهد مشاركة الأطفال الصورة لإصرارهم على التواجد بلجان الانتخابات بصحبة ذويهم رغم عدم وجود صوت لهم .

وفي الولايات المتحدة الأمريكية كان للطفل لورانس هابي فهمى ذو السبع سنوات تواجد كبير في اللجان الإنتخابية، لمساعدة الناخبين وتشجعيهم على الإدلاء بأصواتهم، يقول "لورانس" لـ"النهار"، أنا أحب مصر كثيرا وهذه المرة الثانية التى أحضر بها الانتخابات وأتمنى أن أكبر وأبلغ السن القانونى من أجل المشاركة الحقيقية بالانتخابات والإدلاء بصوتى"

وأضاف، أنه يعمل كمصور مع السفيرة هويدا عصام قنصل مصر فى نيويورك.

وظهر لورانس أصغر عضو بالجالية المصرية بنيويورك حاملا علم مصر خلال أيام الانتخابات الثلاثة أمام القنصلية المصرية وهو يرحب بجميع أعضاء الجالية.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم، ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة