النهار
الأحد 26 يوليو 2026 03:20 صـ 10 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ناجحات» على شاشات ماسبيرو.. حكايات نسائية تتجاوز السيرة الذاتي الصراع الجيوسياسي القادم.. تركيا وإسرائيل وجهًا لوجه من القرن الأفريقي إلى الساحل انهيار اتفاق السعودية والحوثي يهدد بإشعال القرن الأفريقي صراع أوروبي على رودري.. باريس يدخل المنافسة وريال مدريد يتمسك بالأولوية شوبير يقود قائمة المتألقين.. فيفا يبرز نجوم أفريقيا في مونديال 2026 القاهرة الجديدة تطلق «GoGolfy» للتنقل الذكي داخل كمبوندات «المجتمعات العمرانية» قدرات متقدمة تؤهلها للعالمية.. شراكة بين الإنتاج الحربي وكوريا الجنوبية لتعميق التصنيع المحلي ونقل التكنولوجيا الحديثة| تفاصيل صحة الفيوم تنفي شائعات انقطاع الكهرباء عن مستشفى الرمد مصرع شخصين داخل حفرة أثناء التنقيب عن الآثار بكفر الشيخ مصيف شركة أبو زعبل المطور بجمصة.. الإنتاج الحربي يواصل تطوير الخدمات الاجتماعية والترفيهية للعاملين| تفاصيل كيف تواجه مصر نقص الأدوية المستوردة وتحقيق الأمن الدوائي؟ دون إصابات.. سقوط شجرة على طريق «تلات-الفيوم» والأهالي يناشدون بسرعة رفعها

تقارير ومتابعات

منسق الجالية المصرية بنيويورك لـ”النهار”: مطلبنا من الرئيس هو حماية الأمن القومى

ايمان وهمان
ايمان وهمان

قالت ايمان وهمان منسق عام الجالية المصرية بنيويورك وعضو حملة مواطن، أن المصريين في نيوجيرسي ونيويورك مقبلين على التصويت بالانتخابات الرئاسية، ورغم برودة الطقس إلا أنهم أصروا على الحضور للتصويت .

وأضافت وهمان في تصريح خاص لـ"النهار"، أن مطلبنا الرئيسي من الرئيس المنتخب هو الحفاظ على الأمن القومى المصري وحماية الحدود وعدم السماح بتهجير الفلسطينيين للأراضي المصرية والحفاظ على أرض سيناء كاملة، هذا هو المطلب الرئيسي من الرئيس المقبل.

وأشارت منسق عام الجالية المصرية بنيويورك، بعد الانتهاء من هذه الأزمة نبدأ في طلباتنا في النظر لغلاء الأسعار والأمور الأخرى.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم،ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة