النهار
الجمعة 17 يوليو 2026 04:51 مـ 1 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الدلتا: فرع الأهلي بالمنصورة الجديدة فرصة للاستثمار وبناء الأجيال كانت بترقص بملابس خليعة.. القبض على صانعة محتوى في الاسكندرية لنشرها فيديوهات خادشة للحياء فيديو قديم من 3 سنوات.. الداخلية تكشف حقيقة تعدى موظف حى على عامل جمع خردة ببورسعيد القبض على المتهم بفرض إتاوات على المواطنين والإستعراض بحمل سلاح نارى بالغربية اعتدى على جارته لما عاتبته.. ضبط المتهم بالتعدي على كلب بالضرب وتكبيله في القاهرة اللوجيستيات.. مفتاح زيادة الصادرات «وليد سويدة» ضمن أبرز القيادات التنفيذية بالشرق الأوسط وشمال أفريقيا مصر تدعو لتحويل «إعلان إسطنبول» إلى خارطة طريق تحقق نتائج عادلة في COP31 حقيقة مفاوضات سيراميكا كليوباترا مع زيزو الرئيس الصيني يعلن طرح أربع ملاحظات حول تطوير وحوكمة الذكاء الاصطناعي إيراولا: لا نريد نسخة جديدة من محمد صلاح في ليفربول الصين وباكستان تدعوان واشنطن وطهران لاستئناف المفاوضات ومنع المزيد من التصعيد

تقارير ومتابعات

منسق الجالية المصرية بنيويورك لـ”النهار”: مطلبنا من الرئيس هو حماية الأمن القومى

ايمان وهمان
ايمان وهمان

قالت ايمان وهمان منسق عام الجالية المصرية بنيويورك وعضو حملة مواطن، أن المصريين في نيوجيرسي ونيويورك مقبلين على التصويت بالانتخابات الرئاسية، ورغم برودة الطقس إلا أنهم أصروا على الحضور للتصويت .

وأضافت وهمان في تصريح خاص لـ"النهار"، أن مطلبنا الرئيسي من الرئيس المنتخب هو الحفاظ على الأمن القومى المصري وحماية الحدود وعدم السماح بتهجير الفلسطينيين للأراضي المصرية والحفاظ على أرض سيناء كاملة، هذا هو المطلب الرئيسي من الرئيس المقبل.

وأشارت منسق عام الجالية المصرية بنيويورك، بعد الانتهاء من هذه الأزمة نبدأ في طلباتنا في النظر لغلاء الأسعار والأمور الأخرى.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم،ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة