النهار
السبت 25 أبريل 2026 08:24 مـ 8 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك عاجل من «المعلمين» لدعم معلمة بعد تعرضها لإصابة داخل ميكروباص بالمعادي تلاميذ جوارديولا تصنع المجد في الملاعب العالمية “خطوات على طيف التوحد” يختتم فعالياته بالمعادي.. ماراثون إنساني يعزز الدمج ويحتفي بقدرات الأبطال من معاناة أسرية إلى دعم كامل.. محافظة القليوبية تحتضن طالبة وتؤمن مستقبلها التعليمي تواصل جمعية رعاية مرضى الكبد جهودها في تنظيم القوافل الطبية المجانية البابا تواضروس الثانى يصل إسطنبول فى أول زيارة لتركيا منذ تنصيبه عام 2012 وزير الاتصالات يبحث مع «Nokia» إنشاء مركز إقليمي متكامل للدعم الفني وخدمات التشغيل في مصر مصرع فتاة صعقًا بالكهرباء داخل منزلها في قنا ضمن الحملة القومية ضد الجلد العقدي.. محافظ كفرالشيخ: تحصين 255 ألف رأس ماشية كانت بتجمع الغلال.. مصرع سيدة أصابتها دراسة قمح داخل الزراعات في قنا سفير الصومال بالقاهرة يهنئ القيادة المصرية والشعب والقوات المسلحة بمناسبة عيد تحرير سيناء انطلاق الورشة التدريبية للإعلاميين حول الطاقة المتجددة وسياسات تغير المناخ

تقارير ومتابعات

منسق الجالية المصرية بنيويورك لـ”النهار”: مطلبنا من الرئيس هو حماية الأمن القومى

ايمان وهمان
ايمان وهمان

قالت ايمان وهمان منسق عام الجالية المصرية بنيويورك وعضو حملة مواطن، أن المصريين في نيوجيرسي ونيويورك مقبلين على التصويت بالانتخابات الرئاسية، ورغم برودة الطقس إلا أنهم أصروا على الحضور للتصويت .

وأضافت وهمان في تصريح خاص لـ"النهار"، أن مطلبنا الرئيسي من الرئيس المنتخب هو الحفاظ على الأمن القومى المصري وحماية الحدود وعدم السماح بتهجير الفلسطينيين للأراضي المصرية والحفاظ على أرض سيناء كاملة، هذا هو المطلب الرئيسي من الرئيس المقبل.

وأشارت منسق عام الجالية المصرية بنيويورك، بعد الانتهاء من هذه الأزمة نبدأ في طلباتنا في النظر لغلاء الأسعار والأمور الأخرى.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم،ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة