النهار
الإثنين 25 مايو 2026 01:24 مـ 8 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعزيزًا لدورها في تطوير المنظومة الرياضية.. أليانز بمصر تشهد تتويج النادي الأهلي بلقب ”دوري أليانز الممتاز” الإسكان تطلق خدمة نقل ملكية الشقق إلكترونيًا تريزيجيه يعادل رقم بركات وأبوتريكة وحسام حسن بدوري أبطال إفريقيا مفتي الجمهورية يستقبل وفد الكنيسة الأسقفية لتقديم التهنئة بعيد الأضحى الحزاوي لـ«النهار»: كثافة المناهج والتقييمات والغش الإلكتروني أبرز تحديات العام الدراسي 2026 بين العيد والامتحانات..نصائح ذهبية من «أمهات مصر» لطلاب الإعدادية الجامعة الأمريكية تحول حرم التحرير التاريخي إلى ساحة للتعلم التجريبي من خلال مبادرة ”الثلاثاء في التحرير” صن داونز يرافق بيراميدز في مونديال الأندية 2029 تتجاوز 113 مليون إسترليني.. خسائر ليفربول من رحيل محمد صلاح زلزال قاري.. كيف يواجه الأهلي فاتورة الغياب ”المليارية” عن دوري أبطال أفريقيا؟ بعد تتويج الإنتر باللقب.. ترتيب الدوري الإيطالي موسم 2025-2026 مواعيد مباريات اليوم الإثنين 25-5-2026 والقنوات الناقلة

تقارير ومتابعات

منسق الجالية المصرية بنيويورك لـ”النهار”: مطلبنا من الرئيس هو حماية الأمن القومى

ايمان وهمان
ايمان وهمان

قالت ايمان وهمان منسق عام الجالية المصرية بنيويورك وعضو حملة مواطن، أن المصريين في نيوجيرسي ونيويورك مقبلين على التصويت بالانتخابات الرئاسية، ورغم برودة الطقس إلا أنهم أصروا على الحضور للتصويت .

وأضافت وهمان في تصريح خاص لـ"النهار"، أن مطلبنا الرئيسي من الرئيس المنتخب هو الحفاظ على الأمن القومى المصري وحماية الحدود وعدم السماح بتهجير الفلسطينيين للأراضي المصرية والحفاظ على أرض سيناء كاملة، هذا هو المطلب الرئيسي من الرئيس المقبل.

وأشارت منسق عام الجالية المصرية بنيويورك، بعد الانتهاء من هذه الأزمة نبدأ في طلباتنا في النظر لغلاء الأسعار والأمور الأخرى.

وبدأ المصريون في الخارج التصويت، الجمعة الماضية، في أول خطوة من خطوات عملية الإدلاء بالأصوات في الانتخابات الرئاسية 2024، في وقت تواجه فيه البلاد تداعيات الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة الواقع على حدودها الشمالية الشرقية.

وبدأ تصويت المصريين في الخارج في 137 لجنة فرعية موزعة بمقر البعثات الدبلوماسية في دول العالم،ويكون تصويت المصريين بالخارج عن طريق الحضور الشخصي إلى مقر السفارة أو القنصلية المصرية التي يتواجد فيها الناخب في الأيام المحددة للتصويت.

موضوعات متعلقة