النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:50 مـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير القانون الدولي السوري رانيا سبانو: كل الفخر والاعتزاز بافتتاح اكبر صرح ثقافي في العالم علي ارض الكنانة هدية دنماركية بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير أسوشيتد برس تتغنى بالمتحف المصري الكبير عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: مصر تهدي العالم متحفاً في ظل مسيرة بناء شاملة عضو الأعلى للطرق الصوفية يهنئ الرئيس بافتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: ما نشهده حدث وطني يؤكد عظمة مصر وحضارتها ”بلد التاريخ والعراقة”.. منذر رياحنة يحتفي بافتتاح المتحف المصري الكبير اتحاد الكرة يهنئ مجلس إدارة الأهلي الجديد محمد سامي يشارك بالتريند الفرعوني تزامنا مع افتتاح المتحف المصري الكبير ”جحر الفئران” علي قائمة عروض نادى سينما الأوبرا بدمنهور الإثنين المقبل ترند «الزي الفرعوني».. فخ الذكاء الاصطناعي لسرقة بيانات المصريين وخداع أنظمة التحقق من الهوية شيخ الأزهر يستقبل رئيس منظمة فرسان مالطا لبحث تعزيز التعاون المشترك ” بزى ملكات الفراعنة” أحلام تحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير.. وتعلق : تحيا مصر

فن

غادة عبد الرازق: عمري ما أحقن فيلر وبوتكس .. الكمال لله وحده

غادة عبد الرازق
غادة عبد الرازق

كشفت الفنانة غادة عبد الرازق عن موقفها من عمليات التجميل وحقن مواد البوتكس والفيلر بالوجه، بجانب ردها على منتقدي نحافتها خلال الفترة الأخيرة.

وقالت غادة عبد الرازق في تصريحات تلفزيونية: عمري ما أحقن فيلر وبوتكس، أنا ممثلة وشي ده وتعبيراته هي اللي بتوصل للناس، ومش مطلوب مني أبقى مثالية 24 ساعة، الكمال لله وحده.

وردت غادة عبد الرازق على منتقدي نحافتها، قائلة: أنا بعمل كل ده عشان ده شغلي رأس مالي فقط لا غير، وأنا شايفة أن النجوم لازم يبقوا في أبهى صورهم الشكلية والنفسية والصحية والجسمانية، ده لازم يحصل مش شايفة أنه غريب.

وأكدت غادة عبد الرازق، أن مسلسلها الجديد صيد العقارب، الذي ستشارك به في الماراثون الرمضاني المقبل 2024، سيليق بتاريخها الفني، قائلة: ادعولي وإن شاء الله أعمل حاجة تليق بيا وبـ اسمي وتاريخي وجمهوري، وإن شاء الله تتبسطوا.

تفاصيل مسلسل صيد العقارب

جدير بالذكر أن الفنانة غادة عبد الرازق، تشارك في مسلسل "صيد العقارب" والذي تجسد فيه شخصية ابنة أحمد ماهر، وتعيش في العديد من الصراعات مع رياض الخولي، والعمل من تأليف باهر دويدار وإخراج أحمد حسن، وهو من بطولة محمد علاء، سيمون، محمد ماهر.