النهار
السبت 13 يونيو 2026 02:15 صـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

المحافظات

محافظ المنوفية يأمر بصرف مساعدة مالية عاجلة وبونات مواد غذائية لأسرة تعول ثلاثة أبناء مرضي ضمور العضلات

اللواء إبراهيم أبو ليمون
اللواء إبراهيم أبو ليمون

في لفتة إنسانية ، أمر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بصرف مساعدة مالية عاجلة وبونات مواد غذائية لأسرة مكونة من 3 أطفال يعانوا بضمور بالعضلات مراعاة لظروفهم الصحية والاجتماعية ، كما وجه المحافظ هاتفياً مدير مستشفي التأمين الصحي بتسهيل إجراءات صرف المستلزمات العلاجية لهم مراعاة لظروفهم الصحية ، جاء ذلك خلال لقائه اليومي بعدد من المواطنين للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة لذلك .
وخلال اللقاء ، وجه المحافظ مدير مديرية التموين بفحص شكوي مواطن من ناحية ميت أبو شيخة بقويسنا يلتمس تسهيل إجراءات نقل مخبز الي مكان آخر ، مؤكداً أنه لا مانع في ضوء الضوابط الخاصة بذات الشأن ، فيما وجه المحافظ مدير مديرية التربية والتعليم ببحث إمكانية تكليف أمين تشغيل بإحدي المدارس الثانوية الصناعية بأعمال مناسبة لظروفه الصحية مراعاة لضعف بصره الشديد.
كما وجه المحافظ مدير مديرية التضامن الإجتماعي ببحث شكوي إحدي الجمعيات الخيرية بمنطقة بشاير الخير بشبين الكوم ، تلتمس منح مهلة زمنية لتوفيق الأوضاع القانونية للمقر وذلك عقب صدور قرار الغلق الإداري لممارسة نشاط بدون ترخيص، مراعاة للرسالة الانسانية التي تقدمها الجمعية للفئات المحرومة من الرعاية الأسرية والأطفال المعرضين للخطر وبلا مأوي ومن ذوي الهمم ، كما كلف المحافظ إدارة المجالس بإعداد مذكرة بشأن جمعية النهضة الإسلامية ببركة السبع لإتخاذ الإجراءات اللازمة بشأنها .
هذا وقد وجه المحافظ إدارة التفتيش والمتابعة بالديوان العام بتشكيل لجنة للنزول والمعاينة علي الطبيعة شكوي عدد من المواطنين بناحية كفر بالمشط التابعة لمركز منوف يتضررون من صدور قرار بتغطية مروي مياه بملكية خاصة تخدم أكثر من 9 أفدنة زراعية .

موضوعات متعلقة