النهار
الأحد 12 يوليو 2026 09:06 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

المحافظات

إنطلاق فاعليات مهرجان كليات جامعة المنوفية للعروض المسرحية الإثنين القادم ويحكمه الفنانون شرين وطارق الدسوقي ومحمد عبد المنعم

تحت رعاية الدكتور أحمد فرج القاصدرئيس جامعة المنوفية ، تقام فعليات مهرجان كليات الجامعة للعروض المسرحية ،الذي تنظمه إدارة النشاط الفني بالإدارة العامة لرعاية الطلاب خلال الفترة من ٤ حتي ١٧ ديسمبر علي مسرح الجامعة بمجمع الكليات.تحت إشراف الدكتور محمد شاهين مدير عام الإدارة العامة لرعاية الطلاب .

أشار الدكتور أحمد القاصد إلي أن مهرجان المسرح ضمن الأنشطة الفنية التي توفرها الجامعة للطلاب ، حيث يقوم خلاله الطلاب بالعمل الفني كاملا من إخراج وإعداد السيناريو والموسيقى التصويرية مضيفاً أن المهرجان يستهدف توسيع قاعدة المشاركين من طلاب الكليات، وإثراء المسرح الجامعي وتحفيز الطلاب علي الإبداع والفن الهادف الذي يحمل رسالة إلي المشاهد .

هذا تضم لجنة تحكيم المهرجان هذا العام الفنانة شر ين والفنان طارق الدسوقي و الدكتور محمد عبد المنعم استاذ التمثيل والإخراج بجامعة الإسكندرية